Общем такая проблема возникла из неоткуда. Лоджии последняя версия ( но и откатывался вчера на 10.4.2 не помогает) ( сразу скажу, испробовав все что только можно было придумать и выковырять из носа, я даже скачал Рипер и в Рипере весь тракт ( микрофон, шнур, звуковая карта) все прекрасно пишется - идеально работает, да только нет ни времени ни желания ни возможности сидеть и разбираться с Рипером, я его вижу 3 раз в жизни, потому мне очень нужно решить проблему с Лоджиком)
Итак суть проблемы. Какой бы ни был уровень при записи микрофона сигнал режется безбожно как будто на входе стоят и лимитер и Гейн и сатуратор одновременно и режут его по высоким частотам когда в голосе присутствует либо смех ( высокий) либо возгласы типа Ай или Ачой то ты... То есть открытые гласные по верху режутся почти в ноль... ЧТО БЛ*** ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Третий день мучаюсь работа стоит...
Итак суть проблемы. Какой бы ни был уровень при записи микрофона сигнал режется безбожно как будто на входе стоят и лимитер и Гейн и сатуратор одновременно и режут его по высоким частотам когда в голосе присутствует либо смех ( высокий) либо возгласы типа Ай или Ачой то ты... То есть открытые гласные по верху режутся почти в ноль... ЧТО БЛ*** ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Третий день мучаюсь работа стоит...