Пропадают сообщения

MUSICMAN

Member
4 Дек 2005
183
18
18
Питер
www.realmusic.ru
Я новичок на этом форуме, а флеймить особо не люблю, поэтому иду к заветным 80 постам медленно. Вдобавок к этому уже второй раз замечаю, что набранное количество постов сбрасывается. Еще сегодня утром у меня был 51 пост, а сейчас - 46. С чем это может быть связано?

c тем что вы запостили в тему которая потом была удалена.

еслиб именно ваши посты удаляли, да в таком количестве, то уж точно было бы предупреждение.
может и правда что где подглючивает, но всёж не думаю.

MUSICMAN:
Странно... вроде в особо криминальные темы не вписывался...
а необязательно криминальные, вот например тема про 0day ftp была - фтп уже несколько месяцев как закрылся а народ до сих пор там спрашивает "как попасть", "меня непускают", "поделитесь паролем" и т.п. короче стёр я её чтобы в заблуждение не вводило то чего нет, а там между прочим более сотни постов было, естественно у всех кто в эту тему писал посты уменьшились.

Да, модераторы здесь не спят - порядок быстро наводят. Я вот человеку в тему "Куплю подержанный бас" только собрался бас Бенасси предложить (куда уж более подержанней), а темы уже нет.

MUSICMAN:
флеймить особо не люблю, поэтому иду к заветным 80 постам медленно

а на предмет чего они заветные? речь о ftp идет что ли? если - да, то забирай пароль в личке, не жалко, человек ты вроде нормальный, пишешь по теме, я читал :thumbsup:

обойдемся без херни во флейме
и размазывания... гм... креативов по тарелке

Да, кстати, все прикрывания ФТП и линков есть вынужденная необходимость, и она не для того, чтобы оставить новичка без софта, а чтобы поисковый робот не наткнулся (а следом и разработчик) или люди с улицы не качали.

Короче, если нужен пароль или линк на что-то - всегда можно обратиться в личку к тому, кто публиковал.

А то иногда так посты себе накручивают, бррр, аж противно

Сейчас просматривают