Я же написал - "что-то подобное".Городить можно, а Smart сам предлагает-дальше дело рук.
Оно там тоже само рулится, только указывай. Просто меньше автопилота.
Я же написал - "что-то подобное".Городить можно, а Smart сам предлагает-дальше дело рук.
да, но там через костыли)))На факфильтрах что-то подобное можно городить.
Вы же сами указали, что плаги бородатые, как миньоны. Чего Вы от них хотите.да, но там через костыли)))
Ну не удобно это нифига, зачатки есть конечно.
Sonible еще умеет употреблять ваши референсы))) киллер фича.
У Sonible конечно все это(Mix) явно дальше пошло, чем у Sonnox. Но Sonnox были первыми в интеграции функции Mix.
Они вобще свои старые плаги не особо обновляют, хотябы gui resize сделали б спустя 40 лет) стыдоба
Да лень тут не причём. Сейчас времени становится очень мало, в неделю нужно добавить ещё пару дней хотя бы... Некогда успевать... Поэтому пора подтягиваться старикам к молодым.Вы же сами указали, что плаги бородатые, как миньоны. Чего Вы от них хотите.
Это сейчас наступило засилье ИИ и человеческой лени, а тогда, кибернетическая мудрость не позволяла.
Вы меня не понимай. Так что давайте оставим это.Да лень тут не причём. Сейчас времени становится очень мало, в неделю нужно добавить ещё пару дней хотя бы... Некогда успевать... Поэтому пора подтягиваться старикам к молодым.
Да, я не пытаюсь что вразумить вам)Вы меня не понимай. Так что давайте оставим это.
Я имел ввиду развитие прогресса, а на человеческую лень в прямом понимании.Да, я не пытаюсь что вразумить вам)
Просто к слову сказал о пользе ИИ.