Секта скупила деревню и основала в ней Русское Царство: Люди продавали жилье и бросали детей, поддавшись «учению» Последнего Императора
Репортаж из странной деревни под Ульяновском
www.kp.ru
После "ковида" и "всемирного потепления"???только официальной мировой науке только доверяю более-менее
Кому потепление, а кому и размерзание.))@mitinglas, потепление идет полным ходом.
Ну и что? Следите за мыслью?Кому потепление, а кому и размерзание.))
Где-то идёт, где-то нет, а где-то наоборот. Вы в каком случае "доверяете мировой науке"? А какой её части: той, которая причиной называет пукание коров или той - что считает причиной планетарные циклы?потепление идет полным ходом
Ковид тоже, хоть и не убивает уже.
дабы не разводить лишних бесплодных споров, имею сказать только одно (очевидное): нет консенсуса у "мировой науки" по многим и многим актуальным вопросам. И чем эти вопросы острее и политизированнее - тем большее подозрение в предвзятости "научного" мнения. Для кого-то и фаучи - учОныйВы что-то имеете сказать за науку, ковид и потепление?
есть один интересный момент, если бы про это потепление ВООБЩЕ бы нигде не заикались ни на телевидении, ни на радио, ни в газетах, ни в статьях, и вот спросили бы вас - идёт потепление? очень сомневаюсь что вы бы ответили что идёт полным ходом@mitinglas, потепление идет полным ходом. Ковид тоже, хоть и не убивает уже.
А она существует вообще, официальная мировая? И что это такое?Я в последнее время только официальной мировой науке только доверяю более-менее.
математика наверное единственная наука где всё прозрачно и манипуляции не возможныМожет быть такое, например, что один известный математик, может не считать математиком другого известного математика в другой стране?
Это хорошо что я навскидку упомянул математику.математика наверное единственная наука где всё прозрачно и манипуляции не возможны
Как и везде, передовой край науки делают меньше десятка учёных, понимают сделанное под сотню, остальные вынуждены доверять и пользоваться тем, что показали. Так говорят "те кто в теме".математика наверное единственная наука где всё прозрачно и манипуляции не возможны
Не сгущайте краски и не упрощайте.С физикой всё сильно хуже, там даже первая десятка договорится не может, вплоть до диаметральных взглядов.
А с чего ему быть?нет консенсуса у "мировой науки" по многим и многим актуальным вопросам. И чем эти вопросы острее и политизированнее - тем большее подозрение в предвзятости "научного" мнения.
Значит их это беспокоит и им нужно общее решение для всех, которого пока нет.есть один интересный момент, если бы про это потепление ВООБЩЕ бы нигде не заикались ни на телевидении, ни на радио, ни в газетах, ни в статьях, и вот спросили бы вас - идёт потепление? очень сомневаюсь что вы бы ответили что идёт полным ходом
Летом в Сочи была сходка президентов или их представителей типа ЕАС, был кто-то даже с Кубы. Каждый выходил и каждый в начале своего выступления говорил про глобальное потепление. Это выглядело очень глупо, как будто их обязали это сказать, как в школе типа к доске, давай рассказывай что выучил по теме, и вот он начинает там мямлить, потом второй выходит рассказывает тоже самое или на похожую тему. Ладно бы один два сказал, это бы не бросилось в глаза, но когда каждый выходит и говорит что есть такая проблема, надо решать. То выглядело это просто не естественно. Добавлю что про экстремальные меры никто там не заикнулся, типа уничтожение скота и прочее. Типа если делать то всё цивилизованно) но просто боятся наверное пока такое говорить у нас.
- В физике элементарных частиц, на пример. Это элементарные куски материи или волна? А волна в чём?Вопрос в чем?
совсем не обязательнов спорах рождается истина, а она у всех разная; в третьих - всегда есть свой шкурный интерес.
Это Вы так думаете, со своей колокольни.истина не может быть "у всех разная", она по определению "не зависима от познающего субъекта"
не всегда, далеко не всегда
я вообще не думаю (пусть лошадь думает - у неё голова большая), я авторитетов цитирую ))) Аристотеля уважаем?Это Вы так думаете
Буддизм это не наука, а учение. Но учение наверняка можно назвать наукой.- В физике элементарных частиц, на пример. Это элементарные куски материи или волна? А волна в чём?
- Гравитация - это что? И как? Имманентное свойство материи или полевое?
- Что такое время?
С чего мне его уважать? За то, что он философ и в анналах истории? Для меня это не показатель. Не будь Аристотеля, был бы кто-то другой, Вася Пупкин.Аристотеля уважаем?
Намасте!физика и буддизм всё больше едины в видении устройства мира
тревожно стало )))мы все ходим вверх тормашками
результат опыта зависит от присутствующего при этом опыте. От наблюдающего
Жизнь, есть жизнь. Мы учимся. Кое что уже умеем. Как раз благодаря в основном науке.После "ковида" и "всемирного потепления"???