[DEMO] INNER CONFLICT - NoName (Synth-Pop)

• Автор темы Автор темы ISEE
  • Дата начала Дата начала
Кульпа кульпа.. Кино то про джой дивижн и все знаковые клипы для депешей кто снимал? )

Наверное.... не знаю как теперь, а раньше студенчество было лёгким на подъём.

Я сейчас нашел театральную группу в ВК, написал, что я агент некоего музыканта, который готов предоставить им свою музыку. Интересно, ответят, или нет.

• Haha
Реакции: ISEE
Кульпа кульпа.. Кино то про джой дивижн и все знаковые клипы для депешей кто снимал? )
Ну-у-у.... то кино.... а то музло. Хотя........ куда мне до Корбийна? Целая ж команда нужна. Музыка - дорого. Кино - хорошо если только вдвое дороже. :rolleyes:

@ISEE, так речь шла про клип снять. В его стилистике вам бы подошло на мой взгляд

Я сейчас нашел театральную группу в ВК, написал, что я агент некоего музыканта, который готов предоставить им свою музыку. Интересно, ответят, или нет.
Благодарен! Она не доделана. Там припев не спет. Типичная незавершенка. Хотя.... если так.... то можно и так.... :D

@ISEE, так речь шла про клип снять. В его стилистике вам бы подошло на мой взгляд
Полностью ЗА! Не обязательно именно на Spring. Есть из чего выбрать. Вопрос в цене. Никогда этого не делал, хотя и "подгонял".
За день в павильоне на зелёном фоне объявляли нехилые деньги.

• Like
Реакции: deplexer
Продолжение разбора архивов.
@deplexer,
Респект за напоминание о Блейке. Прекрасный поэт. В случае русскоязычной версии надо смотреть в чьём переводе. Они могут отличаться.
Тот самый минус на стихи (оригинальные) Блейка, вокальную версию которой я куда то бездарно просрал при смене компа.

Улыбка! SMILE.
Также и у Блейка называется.
Придется петь заново.
Сетап...... Всего ничего. Yamaha SY77+
Boss Dr.550mkII...... если у кого есть в рабочем адекватном теле ... заберу в пределах 9-10Круб.
Замешано на Mackie 1202, через Behringer Composer в Turtle Beach Monterey.
Где то 93-й-94-й год

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают