[DEMO] INNER CONFLICT - NoName (Synth-Pop)

• Автор темы Автор темы ISEE
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилась классическая сцена)

244812

• Haha
Реакции: Greev
Продолжение разбора архивов!
Минус кавера, сделанного лет 15 назад на так и неизданную песню друзей по цеху.
Сетап:
В основе Novation Nova desktop и Alesis DM5 при поддержке Yamaha SY77 и Access Virus B.
Записано за один проход напрямую с выхода микшера.

Вложения

Я 30 лет назад считайте, что не жил. Здорово, заглавный трек нравится. Причем такой плотный бас, давит как надо. Обычно не так.

• Like
Реакции: ISEE
Я 30 лет назад считайте, что не жил. Здорово, заглавный трек нравится. Причем такой плотный бас, давит как надо. Обычно не так.
Да ладно...Это всё Nova :rolleyes: c хорошим боемпэтчем.... ну может еще левая рука на клавиатуре "не подвела"....:p
Заглавный трек не здесь......

Продолжение разбора архивов.
Рабочее название SPRING (в смысле ВЕСНА, но не ПРУЖИНА)
Всего два инструмента не считая голоса.
Yamaha SY77 и Alesis DM5.
Инструментальная часть сводилась в аналоговом пульте через Behringer Composer на звуковуху.
Потом в Кубике добавлялся вокал. Спеты только куплеты без припевов.
Незавершенка в общем.

Разбор архивов.
Пыль 30-летней давности пригодная к полноценной реализации. Пока без названия.
Сетап: Yamaha SY77, Akai S2000, Alesis DM5.

А мне понравилось. Звучит магически, завораживает. Некоторые ноты бы подправить, да баланс настроить ... может переделать на современный лад ... блин, проще Roxette переслушать :)

• Haha
А мне понравилось. Звучит магически, завораживает. Некоторые ноты бы подправить, да баланс настроить ... может переделать на современный лад ... блин, проще Roxette переслушать :)
:)Переписать бы ее потреково, да допеть.

Рабочее название SPRING (в смысле ВЕСНА, но не ПРУЖИНА)
Что бы не было "мисандестендинга", если слово вне контекста, лучше "spring time". Во всяком случае, я всегда так делаю в разговоре и меня никто не переспрашивает- о чём это я......:)

• Like
Что бы не было "мисандестендинга", если слово вне контекста, лучше "spring time". Во всяком случае, я всегда так делаю в разговоре и меня никто не переспрашивает- о чём это я......:)
Так и есть... когда в разговоре.
В песне, все-таки, ритм диктует метр.
Хотя, можно, наверное, как вариант, спеть вместо:

"...sping knocks at your door"

спеть

"spring time at your door"

• Like
Реакции: Skipper
В контексте -да, там уже без проблем просто spring. Понять как:"Стучатся в дверь пружиной".... это надо сильно буйную фантазию иметь. Хотя в жизни всякое бывало, чем только в дверь не стучали...:D
А вещица симпатичная. В прошлому году было много популярных релизов а-ля А-Ха, с тем же звуком из 80-ых. Так что можно переиграть и запустить.

• Haha
В контексте -да, там уже без проблем просто spring. Понять как:"Стучатся в дверь пружиной".... это надо сильно буйную фантазию иметь. Хотя в жизни всякое бывало, чем только в дверь не стучали...:D
А вещица симпатичная. В прошлому году было много популярных релизов а-ля А-Ха, с тем же звуком из 80-ых. Так что можно переиграть и запустить.
Эта вещь до 98-года. Не планировал её именно как подобное Take On Me. Позднее по факту обнаружил аллюзии.
Проект песни, вроде бы, цел. При случае, попробую заново перезаписать. Участники (инструменты) в наличии.

Почему тут всем а-ха мерещится? ) Вокал у ISEE традиционно в стиле Мартина Гора. Сюда кмк и аранж просится именно в стиле ранних DM

• Like
Реакции: MAME и ISEE
Можно смело твой добротный музончик накладывать на что-нибудь такое)

• Haha
Не понял, а где поп песня то?! Одно сплошное вступление!

Последнее редактирование:
Можно смело твой добротный музончик накладывать на что-нибудь такое)

Благодарен..... но нет пока режиссера, отважного, чтобы сделать видео, хотя бы на одну из песен.
Нашелся было кто-то во Франции сделавший по собственному почину по случаю видео на Domination Of Scorn. Пришлось даже его разыскивать.

• Like
Реакции: Nurito
но нет пока режиссера, отважного, чтобы сделать видео, хотя бы на одну из песен.

Прикольно бы попробовать среди студенческих групп театральных что-нибудь поискать, в плане кооперации...

• Like
Прикольно бы попробовать среди студенческих групп театральных что-нибудь поискать, в плане кооперации...
Наверное.... не знаю как теперь, а раньше студенчество было лёгким на подъём. По себе помню.
Но теперь ..... время диктует финансирование и контакты.

Сейчас просматривают