Нет.Пыль 30-летней давности пригодная к полноценной реализации.
Да ладно...Это всё Nova c хорошимЯ 30 лет назад считайте, что не жил. Здорово, заглавный трек нравится. Причем такой плотный бас, давит как надо. Обычно не так.
А мне понравилось. Звучит магически, завораживает. Некоторые ноты бы подправить, да баланс настроить ... может переделать на современный лад ... блин, проще Roxette переслушатьРазбор архивов.
Пыль 30-летней давности пригодная к полноценной реализации. Пока без названия.
Сетап: Yamaha SY77, Akai S2000, Alesis DM5.
Переписать бы ее потреково, да допеть.А мне понравилось. Звучит магически, завораживает. Некоторые ноты бы подправить, да баланс настроить ... может переделать на современный лад ... блин, проще Roxette переслушать
Что бы не было "мисандестендинга", если слово вне контекста, лучше "spring time". Во всяком случае, я всегда так делаю в разговоре и меня никто не переспрашивает- о чём это я......Рабочее название SPRING (в смысле ВЕСНА, но не ПРУЖИНА)
Так и есть... когда в разговоре.Что бы не было "мисандестендинга", если слово вне контекста, лучше "spring time". Во всяком случае, я всегда так делаю в разговоре и меня никто не переспрашивает- о чём это я......
Эта вещь до 98-года. Не планировал её именно как подобное Take On Me. Позднее по факту обнаружил аллюзии.В контексте -да, там уже без проблем просто spring. Понять как:"Стучатся в дверь пружиной".... это надо сильно буйную фантазию иметь. Хотя в жизни всякое бывало, чем только в дверь не стучали...
А вещица симпатичная. В прошлому году было много популярных релизов а-ля А-Ха, с тем же звуком из 80-ых. Так что можно переиграть и запустить.
не надо. Лучше наоборотможет переделать на современный лад
издавайте как есть...
Тоже вариант.издавайте как есть... (это я топик-стартеру)
Можно смело твой добротный музончик накладывать на что-нибудь такое)
Тут их как минимум три. Про что речь то?Не понял, а где поп песня то?! Одно сплошное вступление!
Отправьте релиз Антону Корбейну )нет пока режиссера, отважного, чтобы сделать видео, хотя бы на одну из песен.
но нет пока режиссера, отважного, чтобы сделать видео, хотя бы на одну из песен.
ХаррОш глумицца! Корбейн ваще художник, вроди..... дяди Володи.....?Отправьте релиз Антону Корбейну )
Наверное.... не знаю как теперь, а раньше студенчество было лёгким на подъём. По себе помню.Прикольно бы попробовать среди студенческих групп театральных что-нибудь поискать, в плане кооперации...