UAD Apollo Thunderbolt - совместимость с Windows 11 на ноутбуке

Нормально работает Apollo TB версия с WIndows?

• Да, всё стабильно

Голосов: 1 100,0%
  • Нет, всё трещит

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, другого рода проблемы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Juan Luis

Member
2 Фев 2024
62
5
8
24
Попались в Ютубе уже несколько видео на тему того, что именно Thunderbolt версия Apollo может ужасно работать с Виндой - когда её подключили, вместо звука пошёл сплошной треск. Это показали сразу в нескольких видео Ютуба. Решил тут опрос устроить, работает ли нормально у здесь присутствующих Apollo с Windows через Thunderbolt. Притом, как я читал в комментах, больше шансов, что заведётся она в Thunderbolt на именно ПК, чем на ноуте. Лично у меня ноут Huawei Matebook 14s, модели 2023 года, с заявленной поддержкой Thunderbolt 4. Боюсь, будет ли нормально работать Thunderbolt версия Apollo или нет. Есть ещё USB версия Apollo, но хотелось конечно именно Thunderbolt.

Если так хочется TB версию, то должен хотеться и Mac ¯\_(ツ)_/¯
О нет, спасибо, мак уже есть, и музыку на нём никогда не делал) а всё потому что, под мак никогда не будет столько народных плагинов, как под винду, да и весь воркфлоу, так сказать, уже отработан под винду. тем более, я пользуюсь и всегда буду пользоваться только народными плагинами. кто скажет, что под мак есть народные плагины - врут. пойдите поищите soothe и gullfoss под мак) и так с 70% плагинов.

• Like
Реакции: 901
О нет, спасибо, мак уже есть, и музыку на нём никогда не делал) а всё потому что, под мак никогда не будет столько народных плагинов, как под винду, да и весь воркфлоу, так сказать, уже отработан под винду. тем более, я пользуюсь и всегда буду пользоваться только народными плагинами. кто скажет, что под мак есть народные плагины - врут. пойдите поищите soothe и gullfoss под мак) и так с 70% плагинов.
Аккуратнее с народными то, здесь принято покупать софт…
PS у вас судя по всему нет мака

Аккуратнее с народными то, здесь принято покупать софт…
как раз таки плагины UAD, например, являются теми, что можно только купить. а стоимость там сами знаете какая... и на юнисон бесплатно, как оказалось, идёт только один преамп, все остальное - будьте добры, оставьте сотни долларов.

PS у вас судя по всему нет мака
нет, мак на самом деле есть, с ним не оч приятный опыт был... упал со стола, полетела матрица, и поставили неоригинальный экран, китайский дешманский, вместо оригинала. под мак я плагины искал, и действительно, далеко не все, что я использую, доступны. макбук эйр м1. производительность не особо впечатлила, мне кажется, intel core i7 13700h помощней будет...

Прямо сейчас как дела обстоят -- не знаю, но под вин10 несколько лет отлично работала аполло у меня

Сейчас просматривают