Upgrade cubase 7.5 до cubase 13

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
542
156
43
Всем привет. Хочу добить свою версию до 13. Внизу алгоритм действий. Подскажите, получится?
1. Заходят в мой аккаунт стейнберг в Германии.
2. Кликают апгрейд с 7 до 13
3. Кладут в корзину, оплачивают, получают ссылку на почту (я получаю)
4. Скачиваю, устанавливаю и все ок.
Или: в Германии скачивают, а мне уже пересылают.
Получится так или есть гдето камни подводные?

Добрый день! С аккаунта могут купить. И там уже скачиваете через Steinberg Download Assistant. Также активируете через Steinberg License Manager.

Добрый день! С аккаунта могут купить. И там уже скачиваете через Steinberg Download Assistant. Также активируете через Steinberg License Manager.
То есть, заходят подо мной, покупают, а я уже в moskau могу через download assistant установить? То есть он у меня появится. Не получится, что кликнешь установить, а он скажет, как Евсеев после матча с Уэльсом? Хотя там у меня висит cubase 13 trial. И 13 ле я ставил на ноут.

Ругаться не будет. У меня так тоже человек покупал с аккаунта. Ставиться на отлично. Но я на всякий случай в профиле указывал другую страну.

@juryv, учётная запись приобретателя и пользователя Steinberg — по-прежнему две разные вещи, не имеющие никакой связи между собою, а потому, ключ на upgrade может приобрести любой и уже затем передать вам для распоряжения по своему усмотрению.

@juryv, учётная запись приобретателя и пользователя Steinberg — по-прежнему две разные вещи, не имеющие никакой связи между собою, а потому, ключ на upgrade может приобрести любой и уже затем передать вам для распоряжения по своему усмотрению.
Согласен. При покупке апгрейда, код приходит на почту. Его регистрируете у себя в учётке и дальше скачиваете и активируете.

У меня апгрейд. А потом в Даунлоад ассистент под своей входишь. И сейчас у меня уже триал висит там. По идее, с моего аккаунта покупаешь, он появляется в ассистенте
[automerge]1707737864[/automerge]
Согласен. При покупке апгрейда, код приходит на почту. Его регистрируете у себя в учётке и дальше скачиваете и активируете.
Ок

А без ВПН через ассистент качается?! Кажется нет (МСК).

Качается без впн. Единственная проблема - покупка из России. В остальном софт Steinberg'a работает без проблем и нареканий, а также без лишних манипуляций.

• Like
Реакции: Landre и Alex_HS
Качается без впн. Единственная проблема - покупка из России. В остальном софт Steinberg'a работает без проблем и нареканий, а также без лишних манипуляций.
Я так понял, код придет на почту, ты его добавляешь в ассистенте в правом верхнем углу и все ОК. И, по идее, правильно, неважно под каким аккаунтом покупать. Он у меня в ассистенте уже висит. Это триал, наверное, потом кодом активируешь. Или при установке.

Вложения

• Снимок cubase 13.JPG
    Снимок cubase 13.JPG
    125,4 KB · Просмотры: 56
7-ой сносить? Или они нормально будут работать? И, соответственно, флешка не нужна для 13-го?

Последнее редактирование:
Я так понял, код придет на почту, ты его добавляешь в ассистенте в правом верхнем углу и все ОК. И, по идее, правильно, неважно под каким аккаунтом покупать. Он у меня в ассистенте уже висит.
Да, добавляете в ассистент, Куб зарегистрируется в аккаунте, далее устанавливаете. Но нужно еще в менеджере лицензий активировать, чтобы запустилась программа. Менеджер лицензий подвязывает лицензию Куба в аккаунте на конкретное железо(комп/ноут) вместо донгла.

7-ой сносить? Или они нормально будут работать?
По идее должны нормально рядом работать. Просто для 7 донгл нужен, а для 13 не нужен. Ну и проекты вроде бы если открыть и сохранить в 13, потом в 7 не будут работать(но это неточно, у меня не было возможности проверить).

Да, добавляете в ассистент, Куб зарегистрируется в аккаунте, далее устанавливаете. Но нужно еще в менеджере лицензий активировать, чтобы запустилась программа. Менеджер лицензий подвязывает лицензию Куба в аккаунте на конкретное железо(комп/ноут) вместо донгла.
А сейчас дает возможность установить - это триал же будет? Кнопка установки - активна

Менеджер лицензий - elicenser control or activation manager?

Установить возможно, но вряд ли запуститься. Триал отдельно у штайнбергов на сайте заказывается, добавляется в аккаунт и активируется в менеджере лицензий.
[automerge]1707742046[/automerge]
Менеджер лицензий - elicenser control or activation manager?
Да, правильно Activation manager

• Like
Реакции: juryv
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по поводу обновления до Cubase Pro 13. Я пытался скачать обновление с сайта, находясь в России, но не получилось. Правильно ли будет, если я попрошу своего товарища в Германии сделать эту же операцию? Опасаюсь того, что когда он нажмет кнопку скачать, то программа скачается на его компьютер, что недопустимо. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. Спасибо!

Нормально скачивал в России. Для этого с сайта качаете Steinberg Download Assistant и Steinberg Activation Manager.
В Steinberg Download Assistant качаете Cubase 13, в Steinberg Activation Manager - активируете его.

• Like
Реакции: СВГ
СВГ.
Steinberg Download Assistant | Steinberg и больше не чего ненужно он сам все установит, только войдете в свою учетку и после всей установки Activation Manager запустить и активировать.
Только вчера переустанавливал систему все из России скачивается и активируется нет проблем, ненужно создавать трудности там где их нету)

• Like
Нормально скачивал в России. Для этого с сайта качаете Steinberg Download Assistant и Steinberg Activation Manager.
В Steinberg Download Assistant качаете Cubase 13, в Steinberg Activation Manager - активируете его.
Скачал Steinberg Download Assistant. Запустил его, после установки появилось сообщение, что неизвестная ошибка при установке программы. Рекомендовали перезагрузить компьютер, а затем переустановить незагруженные элементы. Я перезагрузил компьютер. Менеджер открылся. Не вводя ключа (его пока не приобрёл), начал загрузку всего Cubase Pro 13, однако не полностью загрузился сам Cubase и еще несколько приложений. Нажимал на файлы загрузки, как рекомендовала программа, но результата не достиг. Подскажите, пожалуйста, в чём причина. Может быть в том, что до начала загрузки нужно было код ввести? А с другой стороны, менеджер сам некорректно загрузился. Спасибо!

Очерёдность не важна, просто при запуске Кубэйс будет требовать активацию. С недозагрузкой не сталкивался. У меня все грузит хорошо, без проблем. Может перезапустить загрузку надо или у Вас ВПН стоит так, что плохо грузиться?

• Like
Очерёдность не важна, просто при запуске Кубэйс будет требовать активацию. С недозагрузкой не сталкивался. У меня все грузит хорошо, без проблем. Может перезапустить загрузку надо или у Вас ВПН стоит так, что плохо грузиться?
Опа! А я без ВПН качал. Может в этом проблема?

СВГ начните с того а соответствует ли ваш комп этим требованием Системные Требования Cubase Pro 13 (для Windows). Операционные системы — 64-битная Windows 11 версии 22H2 (или выше), 64-битная Windows 10 версии 22H2 (или выше) Минимальный процессор — Intel® Core™ i5 (4-го поколения) или AMD Ryzen™ Ядра процессора – 4 и более Минимум оперативной памяти - 8 ГБ Свободное место на жестком диске - 75 ГБ Рекомендуемая графика — серия AMD R или RX.
Учетная запись так же необходима как и или это триал куба или лицензия, так просто на шару скачать и запустить не получится

• Like
СВГ начните с того а соответствует ли ваш комп этим требованием Системные Требования Cubase Pro 13 (для Windows). Операционные системы — 64-битная Windows 11 версии 22H2 (или выше), 64-битная Windows 10 версии 22H2 (или выше) Минимальный процессор — Intel® Core™ i5 (4-го поколения) или AMD Ryzen™ Ядра процессора – 4 и более Минимум оперативной памяти - 8 ГБ Свободное место на жестком диске - 75 ГБ Рекомендуемая графика — серия AMD R или RX.
Учетная запись так же необходима как и или это триал куба или лицензия, так просто на шару скачать и запустить не получится
Спасибо большое! У меня 64-битная Windows 10 версии 22H2, оперативная память 16 ГБ. системный диск 1 Тб, видеоадаптеры Intel YD Graphics 630, NVDIA GeForce GTX 1050 Ti. Не уверен в процессоре. У меня Intel Core (TM) i7-7700 HQ CPU@ 2,80GHz 2,80GHz. Если он не подходит, то можно ли его заменить? Кстати, пишут что этот процессор 7 поколения, 4-х ядерный. https://www.notebookcheck-ru.com/Intel-Core-i7-7700HQ.333518.0.html

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают