Ищу работу со звуком

• Автор темы Автор темы Andernik
  • Дата начала Дата начала
@Andernik, чтобы продемонстрировать потенциальным работодателям свои навыки, создайте автопортфолио из собственного материала, благо в сети полно микспаков.
На отсылку вам тестовых заданий вряд ли кто-то станет тратить время, ибо оно дорого.
Я в своё время потратил на овладение навыков звукозаписи 9 лет, прежде чем осмелился брать за свою работу деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anthony Scott и MoVoX
проблема называется дедлайн
Совершенно в тютельку.
Мой хороший приятель, можно сказать соратник, повелся как-то на кота в мешке. В итоге доделывал работу сам в условиях жесточайшего цейтнота, получив серьёзные проблемы со здоровьем.

• Like
Реакции: fakeitback
@Andernik
Так конь НЕ ходит! При поиске работы в первую очередь надо во что бы то не стало заинтересовать потенциального работодателя.
А для этого нужно донести до него, что Вы умеете, чем именно Вы (единственный на 100500 таких же) можете ему быть полезны, какой ему от Вас будет прок?
И для этого нужно уметь правильно написать резюме, в котором перво наперво, желательно бы сразу указать на какую "должность" и "зарплату вы рассчитываете. А то может притязания будут столь великИ, что дальше его и читать никто не станет.
По тому как резюме будет написано уже многое можно будет сказать о соискателе зарплаты.
А все разговоры о том "дайте мне что-нибудь попробовать?" и "проверьте меня в деле?" - это все потом.
После ознакомления c длинным списком Ваших экспириенсов и скилОв.
А так...... НЕТ НОЖЕК - НЕТ МУЛЬТИКОВ.

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: Andernik и Sandello1973
А в чём проблема, прислали задание, если не справился, значит пошёл на True Peak :D а если сделал хорошо, значит впереди успешное, плодотворное, взаимовыгодное, многолетнее сотрудничество. Может тогда глядишь и портфолио начнёт формироваться годам к 60ти;)
Да и тот единственный звук уже доведу наконец-то до идеала к тому времени.
можно начать портфолио с этого ютуб канала, там вагон бесплатных мультитреков:
выбирайте любой, делайте то что можете, покажите как было и как стало, вот вам и портфолио

• Like
Реакции: Andernik, Shreyber и ISEE

Сейчас просматривают