Ага! Норм с окном стало.По ссылке с первого сообщения 1.6 версия, там есть 1.7 - я ее юзал.
Вижу ту же альфу002...Там и EQ обновили.
Вижу ту же альфу002...
Толку то ,от его обзора,очень много не точностей и вымыслов. То что в плагин докторе можно посмотреть,это все могут посмотреть
Да, идеал исправляет некоторые странности оригинала
Ну тогда вот
Если бы они еще пару ручек прикрутили для четных гармоник, было бы вообще замечательно.Да, идеал исправляет некоторые странности оригинала
Ну он лишь опровергает,что эта софтина имеет принцип динамического искажения и что это просто до улыбки сожаления Ну клипер работает по входу,это всё и так понятно. Мой вопрос он тактично обходит. Просто говорит,синусоида стремиться к 0..и всё.. На картинке я обвёл маркером у себя,вот что это и за счёт чего,он не поясняет и никто не поясняет.
Передаточная (трансфер )функция?Вам нужно понять как работает WaveShaper. Там на самом деле никакой магии нет, простая пропорциональная кривая изменения уровня сигнала.
В форуме рипера есть тема, как создавался клонПередаточная (трансфер )функция?
Ну теперь ясно. Клипер и на выходе стоит. Срабатывает на 100% эффект.В форуме рипера есть тема, как создавался клон
JS Saturation vs Sonnox Inflator - Cockos Incorporated Forums
Если уж очень интересно, там все пруфы.
Проверял, вычитается один в один на любых настройках.
Почему? Двойной клиппер? Но можно не доводить до нуля выход.если этот,эта софтина стоит на мастере,то входной клиппер..лучче не включать
Там просто уже нет жесткого ограничения. По сути как лимитер подмешивать...Если эффект (dry-wet) не на 100% то выход с инфлатора отстраивается вручную
Ну да. Так и есть, лучше не доводить до нуля. А вот выходной может и сгодиться при малых значениях он вроде аккуратно работает и перед основным лимитером не помешает иногда.Почему? Двойной клиппер? Но можно не доводить до нуля выход.
Так и есть. По умолчанию у меня на мастере стоит volume adjuster, который понижает входную громкость для такого рода плагинов. Такой гейнстейджинг для типааналоговых плагинов. Если слегка подгружать, то всё аккуратно работает. JS Inflator как то там и прижился давно.Ну да. Так и есть, лучше не доводить до нуля. А вот выходной может и сгодиться при малых значениях он вроде аккуратно работает и перед основным лимитером не помешает иногда.
У меня mixtool в S1 для этого.Так и есть. По умолчанию у меня на мастере стоит volume adjuster, который понижает входную громкость для такого рода плагинов. Такой гейнстейджинг для типааналоговых плагинов. Если слегка подгружать, то всё аккуратно работает.
Не только лишь все ! Сори , не удержалсяТолку то ,от его обзора,очень много не точностей и вымыслов. То что в плагин докторе можно посмотреть,это все могут посмотреть