Коллеги, доброго времени суток! Немного выпал из темы, но теперь возникла необходимость в складных мониторных ушках. Что сейчас есть интересного?
Я работал на 7506 еще в конце 90-х! Их еще выпускают? Про Аудиотехнику кстати я тоже слышал)
Еще как продают. Взял себе такие несколько месяцев назад, но как сказали выше - "на любителя". Звук стерильный, скорее микроскоп среди наушников.Я работал на 7506 еще в конце 90-х! Их еще выпускают? Про Аудиотехнику кстати я тоже слышал)
"на любителя". Звук стерильный, скорее микроскоп среди наушников.
Кривой, но в них слышно все. Хотя говорят к ним нужно привыкнуть. Но мне больно ушам ещё до того как я их надену. Определенно не для сведения, а послушать косяки.Ну, человек с ними работал же когда-то, знаком с ними. А по мне, так звук у 7506 вообще кривой и не пойми какой. Но наушники удобны для мониторинга при записи с микрофонов.
И еще интересны отзывы о наушниках Takstar Pro 82
Из процитированного непонятно вообще ничего))) о чем это "840/940/371"??? Я с похожими индексами заню только автомобили Volvo!))) Вы уж, если решили помочь, как-то более внятно что ли это делайте)Выбор наушников.
б/у 840/940 я бы не покупал. У меня вся "троица" 840/940/371 на Авито с рук куплена в идеале (правда после личной встречи с продавцами и проверки на месте). За очень приятные по тем временам цифры - 5000/7500/7500, а не по 12000-15000, как просили тогда во всяких Музторгах.rmmedia.ru
и др. отзывы там же.Выбор наушников.
Я раньше тоже так думал, на днях приносил домой T50RP и сравнивал их с 990/(770/840А). По моему мнение, почти всем наушникам нужен эквалайзер, после настройки эквалайзера, стало понятно, ни какого преимущества изодинамика не даёт. Ну я бы не стал делать обобщенные выводы насчет изодинамов на...rmmedia.ru
И не понятно зачем отдельная тема.
840 940 это Shure, 371 это AKG. Вроде все понятно ¯\_(ツ)_/¯Из процитированного непонятно вообще ничего))) о чем это "840/940/371"??? Я с похожими индексами заню только автомобили Volvo!))) Вы уж, если решили помочь, как-то более внятно что ли это делайте)
Лучше, чем 7506 намного. Есть и те, и те.И еще интересны отзывы о наушниках Takstar Pro 82
82-ых не было, были 80-ые. Отличные уши. 5 лет отходили, хоть и юзались и в хвост и в гриву. И дальше бы работали, если бы я их своей неаккуратностью не ухандохал.Takstar Pro 82
840 940 это Shure, 371 это AKG. Вроде все понятно ¯\_(ツ)_/¯
PS 770/990/880 это Beyerdynamic, 7506 это Sony))
[/QUOTE
Никогда не смотрел в сторону наушников Shure) потому и не знаю. Для меня в первую очередь мониторные это прежде всего Sennheiser, Баеры (были почти все модели, сейчас остались DT770 250 Ohm), AKG K271 MKII, Соньки 7506 и Audio-Technica. Но чтоб Шуры...
Люблю в свободное время от работы музыку послушать. Я в этом плане ненасытный)))А он нужен?
Вы уж, если решили помочь, как-то более внятно что ли это делайте)