[RELEASE] БЕЗ ПАРОЛЯ - Что-то сломалось внутри (postmodern pop)

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.345
1.432
113
Москва
evpo-music.com
ну, кстати в стиле современного отечественного кринж попа тинейджерского)
Я бы сделал припевы колбасные аля Cream Soda/модерн 90е - памп и оставил такие куплеты.
поверьте, будет гораздо кринжовее, интереснее и динамичнее.
Как слушать, так и смотреть за видео целиком в таком ритме тяжело..сделайте контраст, уверяю, это сработает.
только надо хитро продумать разгон под ускоренный темп в припеве в прямую бочку.ну это так, мысли в слух

А что хорошего в кринже? От него умирают, говорят, но это не точно. И в каком месте кринж?
накидал криво для идеи. Ну тут надо, чтобы в голове играло..суть ясна, думаю,даже в такой кривоте

Вложения

А что хорошего в кринже? От него умирают, говорят, но это не точно. И в каком месте кринж?
понимаете, без кринжа это просто уг.

А, вот если сюда двигать..то из кринжа будет фишка...Она хоть и не нова уже, но..
Во всяком случае ,если относиться к вашему продукту по-серьезке, то это УГ лютое как видео так и песня. Но, если перевести в формат Cream Soda о чем я и говорю..тогда есть ризон

кстати, вполне техно арпеджио сюда зайдут в припев и в яму..как "в плачу на техно"

ой дремучесть то какая)))
Ну прости, внучок, деревня наша далеко от города... верст 400 не меньше. Как можем с бабкой песни пишем, да пока из колодца воды натаскаем, да скотину покормим... не успеваем за трендами...

Ну прости, внучок, деревня наша далеко от города... верст 400 не меньше. Как можем с бабкой песни пишем, да пока из колодца воды натаскаем, да скотину покормим... не успеваем за трендами...
пресвятые бобры, откройте вы мозг и послушайте, что в тренде да вне вашей деревни-то творится, сердобольный вы дорогой человек))
гопоты нужно больше, эстетичной таинственной техно гопоты, это сейчас любят крутые пацаны, а вы какие-то баллады из сельпо 90х квасные фантазируете)

пресвятые бобры, откройте вы мозг и послушайте, что в тренде да вне вашей деревни-то творится, сердобольный вы дорогой человек))
гопоты нужно больше, эстетичной таинственной техно гопоты, это сейчас любят крутые пацаны, а вы какие-то баллады из сельпо 90х квасные фантазируете)
Вот весь текст заламинировать да на стенку повесить.

Это в исходном виде не postmodern pop как у вас заявлено а predermo pop ;)
простите, не удержался, вы меня вдохновили))ну это все в тему, на самом деле, если вы поймете в чем соль))
надо просто взгляд ваш сдвинуть в сторону трала и фана)

postmodernpop (12летней давности) выглядит примерно так, но это же не ваш случай..

а это из современного

Последнее редактирование:
Вы говорили с врачом?

какие же вы душные и серьезные, поэтому и песни не прут)

короче, вот, что нужно слушать и смотреть в эту сторону, или предлагать что-то изначально более состоятельное

весь микс крутой

короче, вот, что нужно слушать и смотреть в эту сторону, или предлагать что-то изначально более состоятельное

весь микс крутой

Вы их промоутер или фанат?
эстетичной таинственной техно гопоты
П-ц, IQ - минус семь.)))
____
PS^ КМК: Пора на форуме вводить централизованное тестирование при регистрации!

• Like
Реакции: EVPO
Вы их промоутер или фанат?
им промоутер не нужен, это вышка московской андеграунд поп сцены)

Вообще-то, я дал ценный совет ТС как сместить тзр и попытаться сделать из того УГ, который он выложил что-то актуальное.
Проанализировав возможные варианты апгрейда с учетом исходных данных, ничего другого я не вижу.

Но, если мозг закрыт, то он закрыт)

• Haha
Реакции: Lowcut
ещё конечно кринжово читать, что эта формация совершила какую то там революцию в российской танцевальной электронике и тд..
про революцию не скажу, но по аутентичности (хоть и вторично-западной) и качеству/таланту..это круто и вкусно.

Это когда ты аутентично оригинален для тех, кто первоисточник не слышал. Как русский рок в 80-х.
тип того,
С другой стороны, во времена постмодерна, наверное, это не так и важно, что учатся по Западным образцам.
Итоговый продукт все-равно с народной изюминкой и талантом.

Да все это не так важно, главное, чтобы вкусно было, интересно и талантливо. Мне вот не стыдно за современные образцы отечественного молодого(и не очень) как инди-поп, поп-рока и электроники..талантов хватает, чтобы не комплексовать. Но масштаб, конечно, не тот

• Like
Реакции: Sharu
Имхо, нет припева... Ты ждешь припева, но в какой-то момент вдруг понимаешь, что припев уже спет и пора расходиться....

Ты ждешь припева, но в какой-то момент вдруг понимаешь, что припев уже спет и пора расходиться....
он есть, просто арранж для него не сделан..по арранжу что куплет, что припев одно и тоже, поэтому воспринимается как тягомотина-аналогично по видеоряду. Одно из решений(радикальных) я предложил.
Конечно, можно иначе обыграть.

Сейчас просматривают