Мои проекты в Реакторе (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Друзья! Прошу помощи определиться...Какой из двух вариантов Вам больше нравится?

Этот, с чуть большей задней подсветкой?

Посмотреть вложение 266927

Или этот, потемнее?

Посмотреть вложение 266928
От размера (общего кол-ва параметров ) экрана зависит кмк и времени просмотра. Так, 2 вариант больше заходит если смотреть чисто картинку разово, но, если окно с кучей параметров будет и постоянно в него смотреть - то, скорее всего, первый будет при длительном использовании легче восприниматься.

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: Zit
От размера (общего кол-ва параметров ) экрана зависит кмк и времени просмотра. Так, 2 вариант больше заходит если смотреть чисто картинку разово, но, если окно с кучей параметров будет и постоянно в него смотреть - то, скорее всего, первый будет при длительном использовании легче восприниматься.
Благодарю! Очень хорошее наблюдение, схожее с моим, но ещё бы парочку ответов для уверенности...

• Like
Реакции: Cecchino
И снова вопрос...Как Вы считаете, подходит ли этот титульный шрифт(название) к общему дизу, или всё же сделать его таким же шрифтом что и над ручками..? Буду весьма признателен за советы..

1754169432350.png

• Like
Реакции: SoNick
Возвращаясь к вопросу...Сделал скетч с другим титульным шрифтом...Что скажете? - какой из двух вариантов титульного шрифта, лучше подходит?

1754224348494.png

• Like
Реакции: SoNick
@Zit,
мне немного странным кажется выбор акцентов яркости шрифта в сторону значений, а не названия параметров

про выбор самой палитры уже в телеге писал - возьми нормальные сочетания. ты не потеряешь характер образа, но будет выглядеть причесано (более коммерчески в хорошем смысле), и сможешь нормально масштабировать по прозрачности

геометрическая текстура, не встроенная в дизайн органов управления, создает рябь и понижает читаемость - так всегда в подобных ситуациях при выборе схожих тонов бэкграунда и фокусных элементов

ну и я бы сделал размер шрифта в футере (by CP) поскромнее конечно

• спасибо
@Zit,
мне немного странным кажется выбор акцентов яркости шрифта в сторону значений, а не названия параметров

про выбор самой палитры уже в телеге писал - возьми нормальные сочетания. ты не потеряешь характер образа, но будет выглядеть причесано (более коммерчески в хорошем смысле), и сможешь нормально масштабировать по прозрачности

геометрическая текстура, не встроенная в дизайн органов управления, создает рябь и понижает читаемость - так всегда в подобных ситуация при выборе схожих тонов бэкграунда и фокусных элементов

ну и я бы сделал размер шрифта в футере (by CP) поскромнее конечно
Благодарю! В этом случае, многое придётся переделать, а точнее - всё... А это я сейчас точно делать не буду, поскольку на текущий вариант потрачено очень много времени, учитывая, что я отрисовываю многие детали, включая шрифты, вручную...
Конечно, я знаю твою нелюбовь к подобным дизам, но совершенно искренне благодарю тебя за все твои советы и рекомендации...

• Love
Реакции: electrical
@Zit, это понятно, но у них ui оч далеки от референсных, даже в этом направлении
я бы опирался на что-то в таком духе
1754253411048.png

• я записываю
@electrical,
@Zit, это понятно, но у них ui оч далеки от референсных, даже в этом направлении
я бы опирался на что-то в таком духе
Приятный диз, но немного не в моём вкусе...Так получается. что у всех вкусы разные, даже в таких вопросах, как, кстати и цветовосприятие(чувствительность), тоже у всех отличается..

• Like
Реакции: electrical
RAW Chorus 2.png

RAW CHORUS 2

Теперь это мой любимый хорус!

Новые функции:

1) Добавлена правильная синхронизация с DAW, с полным отслеживанием положения воспроизведения и соответствующим изменением фазы запуска LFO в зависимости от положения начала воспроизведения.

2) Добавлены три формы волны LFO - треугольник, синус и гипербола.

3) Добавлен send mod (по просьбе @electrical), что редко встречается в хорусах (мне вообще не встречалось ранее).

Обновлен графический интерфейс

Архив и ссылка ниже:

Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)

Вложения

Ну оч крутой, осталось прикрутить миллиард пресетов)
Благодарю от всего сердца!
Буду потихоньку их добавлять...Мне бы, к примеру, вокальных исходников поиметь, если не жалко, чтобы покрутить пресеты под них..

Друзья! У кого-то ещё получилось опробовать мой хорус? Буду рад вашим мнениям...

Друзья! У кого-то ещё получилось опробовать мой хорус? Буду рад вашим мнениям...
Покрутил, всё работает, выглядит хорошо. Нижние параметры не сразу понятно, что какие-то надо щелкать для включения-отключения, а какие-то тянуть прокручивать вверх-вниз, но потом разобрался. Поначалу пытался TRI и RAW тоже перещелкивать нажатием :) Просто наблюдение

• спасибо
Покрутил, всё работает, выглядит хорошо. Нижние параметры не сразу понятно, что какие-то надо щелкать для включения-отключения, а какие-то тянуть прокручивать вверх-вниз, но потом разобрался. Поначалу пытался TRI и RAW тоже перещелкивать нажатием :) Просто наблюдение
Работать-то оно работает, но нравится ли по результату(звуку)..? Это самое важное для меня..

Благодарю за правильные наблюдения! Если включить кнопку Info Hints, то при наведении курсора на каждый параметр всплывает дополнительная информация... На скрине кнопка обведена зелёным..

Info Hints.png

Други! Я ставлю на паузу свою деятельность в Реакторе, до лучших времён...Тема пусть живёт, может кому-то будут полезными уже размещённые работы...

Сейчас просматривают