Мои проекты в Реакторе

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Небольшая демка восстановления картонной бочки в уже записанном сете..

оно недавно было использовано на басу! который и басом назвать было сложновато. типично мне нравится, как работает инфрасоник фильтр от тдр, но чет его не хватило

• спасибо
Реакции: Zit
Намерился сделать апдейт своему рав хорусу и возник вопрос, насколько оправдано будет прикрутить синхронизацию по БПМ для ЛФО ?

@Zit, а это как? с делителем типа?
Можно делителем, можно и через умножение, вариантов реализации этого несколько, с размерной сеткой к примеру от 16/1 S-D-T до 1/32 S-D-T, подобное реализовано в целом ряде хорусов...

• Like
Реакции: electrical
это полезно! я типично из внешних лфо/шаговых секв строю модуляции

• Like
Реакции: Zit
В продолжение синхронизации ЛФО в Реакторе с хостом....
Задача оказалась весьма нетривиальной в рамках Реактора, поскольку нужно реализовать, помимо синхронизированной скорости ЛФО(и это самое простое), изменение фазы старта ЛФО в зависимости от точки старта плейбэка...

Отслеживание и создание нужной фазы старта ЛФО в зависимости от местоположения точки старта плейбэка, тоже не так сложно, но только в случае остановки воспроизведения, с последующим перемещением курсора плейбэка на нужную Вам точку старта, а затем с последующим стартом плейбэка...

Самая большая сложность в рамках Реактора, заключается в реализации этого при скробблинге в активном состоянии плейбэка...
Вот тут нужно придумывать детектор, который будет посылать один единственный импульс необходимый для сеттинга новой фазы ЛФО, каждый раз, когда будет происходить изменение положения курсора плейбэка при скробблинге, отличного текущего положения курсора в момент воспроизведения...Такая вот задачка...

Сейчас просматривают