Какие есть пожелания или идеи, чего не хватает и что можно в него добавить?Zit, хорус классный! Скачал его сразу, как он в библиотеке появился, потом уже Ваш пост на форуме увидел. Уже заюзал в проекте. Спасибо!
Не совсем понятна тема. Любой инструмент (в том числе обработанный хорусом) должен звучать в контексте микса, а не соло. Ну или это направление такое - соло-инструмент с хорусом.Буду рад комментариям, пожеланиям и сообщениям об ошибках(особенно)...
Чтобы было понятно, скачайте и попробуйте хорус в миксе..Я же не просто так разместил здесь сам хорус ...Не совсем понятна тема. Любой инструмент (в том числе обработанный хорусом) должен звучать в контексте микса, а не соло. Ну или это направление такое - соло-инструмент с хорусом.
На самом деле фидбэк от наших форумчан, для меня был бы очень и очень ценным...Я же говорил, что найдутся люди кому нравится ваши продукты. Продолжайте в том же духе.
Можно ещё и хорус качнуть до кучи и потестить...Он в прикреплённом архиве.. Хорус получился с особенным характером...Как-то пропустил тему, скачаю делей потестирую) спасибо!
Хорус получился с особенным характером...
Вот и я тоже редко их использую, но когда потребовался, то всё, что было под рукой, вообще никак не подходило и посему я запилил свой собственный, который в данный момент отвечает моим потребностям... Ну и не такой как все - как я и люблю..)))Тоже интересно, отпишусь потом, а то у меня как-то хорусы и фленджеры не прижились, я их таааакк редко использую) может потому-что не нравилось их звучание, пробовал разные
вернее он у меня есть, но особо не прижился (покупал из-за вашего аналога RBass и интереса к этой теме изначально)... а потом как-то забил я на это дело, теперь я и ДАВ то редкий пользователь уже)На нашем форуме с десяток их точно наберётся...И было бы очень кстати услышать их мнения или замечания..
Насколько я помню, Вы тоже пользователь Реактора...
Эх, было бы их несколько свободно назначаемых инстанций...с прикольной морфируемой ЛФО-шкой
Так эти модули будут у каждого осцилла во всплывающих окнах...Принёс в жертву нагрузку процессора.. Но в данном случае, жертва оправдана..
С индивидуальной панорамой же будут дружить?Так эти модули будут у каждого осцилла во всплывающих окнах...Принёс в жертву нагрузку процессора.. Но в данном случае, жертва оправдана..
Само собойС индивидуальной панорамой же будут дружить?