Кто-нибудь следит за gearslutz/gearspace?

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала

S.Panin

Senior
25 Окт 2006
3.065
1.536
113
Помню раньше это был ресурс, на который здесь многие ссылались как на авторитетный источник.
Никогда за ним не следил, но очень часто натыкаюсь на мнение, что это очень токсичный форум.
Просто интересно мнение сообщества звукорежиссеров.

Недавно натыкался на gs на тему про uad, она стала настолько токсичной, что ее перенесли.. обвинения во лжи представителей компании, троллинг, буллинг, якобы затирание постов и пр..

Я туда хожу за отзывами о железе, инсайдами, типсами и триксами.
Там стопицот пользаков в моменте, поэтому мнений богато. В том числе, токсичных.
Зато там встречаются и боссы типа Ули, который иногда отвечает на вопросы.

Последнее редактирование:
Да форум как форум. Много народу толчется, со всеми вытекающими...

Как и везде обделываются дела (бизнес), посему "восторженные крики" и "компетентные советы" стОит фильтровать с долей скепсиса.

• Like
Реакции: Denis12308
Бываю там ежедневно, читаю ветки про новое железо, инструменты электронной музыки, споры вокруг функций DAW, да много еще чего.
Черпаю там много интересного для себя.

Как выше уже отмечали, там часто можно встретить не последних деятелей индустрии.

Например,
в теме про синтезаторы группы Nine Inch Nails часто отвечает на вопросы сам Charlie Clouser.

Просто интересно мнение сообщества звукорежиссеров.

Но я не звукорежиссер (и слава Богу))

Последнее редактирование:
Периодически туда захаживал, можно наткнуться на юзера какого-то редкого или винтажного железа. С точки зрения звукорежиссуры ни разу там ничего толкового не находил. Ну, с другой стороны, так ведь и называется gear slutz, по оборудованию типа )

Переодически бываю, слежу за несколькими топиками, плюс новости и общение с коллегами и разработчиками. Весь форум не читаю конечно…

Периодически заглядываю - новинки и т.п. Откровенно задрала "секта свидетелей святого алиясига", выпилил бы под корень, была бы моя воля. Много топиков засрали, ссыкуны от "невидимых сусликов". Ещё бы и УАДодрочеров впридачу. Ну и пионЭрии, лезущей со своим "авторитетным" мнением тоже хватает.

• Haha
Реакции: Arlekin и Min.ka72

Сейчас просматривают