Shure SM7B для записи вокала в неподготовленном помещении.

Попробуйте его опровергнуть!))
Зачем? Описанные им условия - работа в свободное от основной работы время )) При этом он, как профи, обеспечивает непостыдный результат - в отличие от вас, неспособного выдать убедительный результат даже работая в Real World. ))

Но спросите его, какие условия он предпочитает. ))
Каждый специалист стремится к лучшему, и это естественное желание.

Последнее редактирование:
Shure утверждает, что у них в модели KSM-8 используется технология Dualdyne, которая "практически убирает" эффект близости.
KSM-8 неплох в плане эффекта близости, к сожалению, у него основная проблема в другом: он очень сильно восприимчив к прикосновениям, особенно версия сменного капсюля для радиосистем, с проводным чуть получше. Это мало сказывается в условиях микрофона на стойке в студии, но на концертах бывает тяжело с ним справляться.

@smack, с точки зрения формальной логики, Вы в своём дешёвом ораторском запале распространили порочащие сведения об уважаемом человеке (о том, что в свободное от основной работы время, он не уважает ни себя, ни аудио материал, ни заказчика: "Для ПРОДАКШНА работа в неподготовленном помещениее - это неуважение к себе и к аудио материалу, т.е. к заказчику")!

@CTEPEO3ABP, собираешься нас с Сашей столкнуть лбами и потирать лапки, пока мы будем грызть друг другу горло? )))
Поп Гапон, блин...
Ты ещё глупее, чем я думал поначалу.

А то, что Саша способен создавать продукт в неидеальных условиях, вовсе не говорит о том, что иные смогут.

• Like
Реакции: Long
@smack, "Юпитер сердится - значит он неправ!" Вы в который уже раз выдаёте свои собственные мысли за мои намерения)) Пытаетесь оценивать чужие когнитивные способности, но не способны понять очевидного: ведь и дураку ясно, что если есть возможность использовать подготовленное помещение, никто не станет извращаться в неподготовленном?! Но наши желания не всегда совпадают с возможностями... Моя задача не том, чтобы составить конкуренцию признанным профессионалам (как, возможно, Вы себе вообразили), а в том, чтобы записать свой вокал дома и отправить его куда следует (а не ехать четыре часа в один конец до ближайшей студии).
И сдержите, наконец, хотя-бы одно своё обещание (не писать мне)!

@CTEPEO3ABP, как я могу не ответить собеседнику? )) Прекрати меня дёргать, и диалог иссякнет сам собой.
И не надо мне приписывать лишнее - у меня не могло возникнуть мысли, что ты способен составить конкуренцию хоть кому-то. )))

@smack, уважаемый, что-то я не припомню, чтобы пил с Вами на брудершафт...
Зато точно помню, что это не я Вас дёргаю (поскольку никогда не планировал делиться с Вами своими соображениями), а Вы, встряли в чужой диалог, обсуждения темы "почему так засирают новичков?" своим постом #181 на мой #144, лично и авторитетно подтвердив правильность озвученной в нём аксиомы: "(однако есть круг лиц, считающих своим гражданским долгом непременно комментировать любую глупость))"!

Какой дешёвый манипулятор...
76914c85138219a9a44e076e414eeb4c.jpg

Сейчас просматривают