Zerocool Dart 18 Май 2003 32.820 33.055 113 46 Belgorod 26 Дек 2023 #2 crindel что то грустно ударные звучат , зажаты что пипец и узко ... фонограмма широкая , а барабаны все в центре .. Реакции: Les-nik и crindel
crindel что то грустно ударные звучат , зажаты что пипец и узко ... фонограмма широкая , а барабаны все в центре ..
crindel Salam звукорежиссер 12 Май 2010 234 136 43 54 Тверь 26 Дек 2023 #3 Zerocool написал(а): crindel что то грустно ударные звучат , зажаты что пипец и узко ... фонограмма широкая , а барабаны все в центре .. Нажмите для раскрытия... Вполне возможно и так,я сделал как мне поперло,группу эту в первый раз слышу
Zerocool написал(а): crindel что то грустно ударные звучат , зажаты что пипец и узко ... фонограмма широкая , а барабаны все в центре .. Нажмите для раскрытия... Вполне возможно и так,я сделал как мне поперло,группу эту в первый раз слышу
Vladis Udler Memе 31 Июл 2006 5.743 4.305 113 59 Tomsk 26 Дек 2023 #4 crindel написал(а): Вполне возможно и так,я сделал как мне поперло,группу эту в первый раз слышу Нажмите для раскрытия... Но «отмесил» вполне себе достойно. Респект. А в остальном… да,есть некрасивости. Реакции: crindel
crindel написал(а): Вполне возможно и так,я сделал как мне поперло,группу эту в первый раз слышу Нажмите для раскрытия... Но «отмесил» вполне себе достойно. Респект. А в остальном… да,есть некрасивости.