Микрофон Fifine Ampligame A6V шумит

PrivedMedved

New Member
24 Дек 2023
2
0
1
34
Всем здравствуйте, я в звуке профан, мне микрофон нужен больше для того, что бы разговаривать по дискорду, но проблема заключается в том, что я купил Ampligame A6V (опять же я профан, купился на дизайн+ценик в 2.7к) и он меня устраивал, но спустя время начались выкрутасы и он начал шипеть причем сильно(можно послушать его в нормальном состоянии и с шумами непонятными). Я этот шум пару раз чинил, причем разными способами, то пк перезагрузил, то usb-c переподкючил, то в свойства звука просто зашел, и прошло. Так вот все мои способы вчера были тщетны и микро продолжает шипеть, как думайте, в чем проблема?

Вложения

Последнее редактирование:
та же проблема была. Вынул провод из компа, вставил обратно, и всё стало нормально

я решил проблему, попробуй его разобрать и пошевелить сам микрофон в разные стороны(слушая в этот момент звук с микрофона) и у меня пропали шумы

Ультимативный гайд, как оказалось, спасибо Dodger3231313. Если у вас проблемы с данный микро, то надавите на верхнею часть микрофона с двух сторон, крышка должна выскочить, будучи подключенными к пк и через свойства звука, прослушивая себя шевелите микрофон, пока звук не станет идеальным, крышку можно потом не закрывать, сенсорная кнопка будет работать anyway, и ибо микро часто будет шуметь, придется поправлять, но зато можно добиться нормального звука. Микро если бы не этот косяк для меня 10 из 10

ударить как следует (проверить работает ли нормально , если нет то повторить) и шум пропадет, вот какое решение если не получается открыть крышку сверху

Сейчас просматривают