Многоплосные Компрессоры!!

SoulTrain

Well-Known Member
13 Май 2003
1.255
282
83
39
Народ! Кто каким многополосником пользуется не в мастеринговых целях. Нужен многополосник с минимум 4-мя полосами! Вавс не предлагать:)))В последнее время очень радуют компрессора от Kjaerhus, но у них нет многополосного! Плиз... посоветуйте!

izotope ozone
mackie final mix
prosoniq dynasone
yamaha final master
ultrafunk multiband R3

Вобщем, у меня специфические глюки с С4! Списибо за советы, сонаклис надо бы попробывать! должно быть круто! :biglaugh:

Originally posted by SoulTrain
Вобщем, у меня специфические глюки с С4! Списибо за советы, сонаклис надо бы попробывать! должно быть круто! :biglaugh:
C4 своеобразный шумок так называемую прозрачность добавляет.
Sonalksis мне больше нравится послушай он очень качественный.

Sonalksis CQ1 не совсем многополосый компресор, скорее динамический эквалайзер, некоторый функции многополосника отсуствуют (напр. регулировка уровня полосы), но плагин действительно супер, особенно если инструкцию почитать. :smile:

а задержка (latency) у него есть? Чтобы можно было не только на мастер вешать? (плагин пока не скачивал)

Очень нравится иногда AKAI QuadComp. Бывает что он выручает очень сильно. Рекомендую. Настоятельно. Хотя бы попробовать

reax
Точно не скажу, но в плагинах от Соналксисов в основном нулевая задержка. Но если и не так, то нечего беспокоиться - теперь вроде все програмы имеют компенсацию задержки.

Сейчас просматривают