А чОт нету..куда-то все русскоязычные у меня подевались с радаров.Даже и не знаю как так получилось.@Vladis Udler, а когда будут песни на русском?
Почему вся современная музыка так похожа на рекламнамные ролики?Нету.
Транс не похож… пишите транс и крутИте supersawПочему вся современная музыка так похожа на рекламнамные ролики?
Наверное,потому,что в ролегах не используют говнорок..мне кажется.Почему вся современная музыка так похожа на рекламнамные ролики?
Я кста пилами начинаю проникаться.Мне уже нра.Транс не похож… пишите транс и крутИте supersaw
Эо вам кажеттс, потому , что в рНаверное,потому,что в ролегах не используют говнорок..мне кажется.
Гниём, однако, но понимаем позже!Я кста пилами начинаю проникаться.Мне уже нра.
Пипец..выпил явно, к бабкам не ходиЭо вам кажеттс, потому , что в р
Гниём, однако, но понимаем позже!
Щас попробую.Выложи микс. До мастеринга. Попробую мастернуть.
Вав не даёт сюда положить. https://disk.yandex.ru/d/PptBDQ7PXTELnAВыложи микс. До мастеринга. Попробую мастернуть.
Ну..не убедил. Но спасибо!
Ну не..сильно в низ ушло. Тут таки надо в миксе правки делать, именно кик.Прибрал лимитер.
Не стесняйтесь.
Помидоров боятся только нарциссы.
Для этого стиля нормально О вот кику надо исправить.@Vladis Udler, микс изначально от души поджат, да.
Да я купил тут недавно дистрессор uad и что-то напал на него, и на "бочку" то поставил,но перестарался. И с сатурацией на ней тоже.@Vladis Udler, в любой непонятной ситуации - ставь L2
Да я купил тут недавно дистрессор uad и что-то напал на него, и на "бочку" то поставил,но перестарался. И с сатурацией на ней тоже.
Ну как всегда -класс))Грязные такие чувства. Все живое,единственное голос один подсунул из (и.и.) Replay. Стиль не знаю,и не определился окончательно,пока так. Домашнее творчество из г.Ашдод Израиль.
(не читая комментарии, только слушая) Мне очень кажется, что однозначно надо сокращать вступление вдвое. Начало пения просится ровно на половине вступа.Стиль не знаю,и не определился окончательно,пока так.