Клиппинг VST

• Автор темы Автор темы dsl97
  • Дата начала Дата начала

dsl97

New Member
15 Дек 2023
6
1
3
27
Доброго времени суток!
Я по сути своей овощ в теме созданий миксов. Вопрос, скорее всего нубский, но ответа я найти не смог в гугле, мб, виноват малый словарный запас.
Можете подсказать, почему, при использовании любого VST начинается клиппинг этого канала в Рипере?
Я понимаю, что внутри VST можно понизить выходную громкость, но, смотря видео других людей, я не вижу, чтобы у них был этот клиппинг.
Заранее спасибо:3

Я понимаю, что внутри VST можно понизить выходную громкость, но, смотря видео других людей, я не вижу, чтобы у них был этот клиппинг.

сделайте тише канал контакта или канал рипера

пофиг

не все готовые презеты отстроены, могут быть какие-то засады вроде преобразования частоты дискретидации, например

просто забейте и работайте как есть, одно движение мышкой, блин

• Like
Реакции: vinnipooh1988
Доброго времени суток!
Я по сути своей овощ в теме созданий миксов. Вопрос, скорее всего нубский, но ответа я найти не смог в гугле, мб, виноват малый словарный запас.
Можете подсказать, почему, при использовании любого VST начинается клиппинг этого канала в Рипере?
Заранее спасибо:3
фейдер притопите, если это вас так сильно беспокоит.
Или Вы думаете, что в роликах у людей всё в ноль стоит?))

сделайте тише канал контакта или канал рипера

пофиг

не все готовые презеты отстроены, могут быть какие-то засады вроде преобразования частоты дискретидации, например

просто забейте и работайте как есть, одно движение мышкой, блин
Хорошо, спасибо, я так и делаю, просто усидел, что у ребят с таким же пресетом нет клиппинга, думал, мб, у меня что-то очень криво настроено.
Спасибо большое!)

у ребят с таким же пресетом нет клиппинга, думал, мб, у меня что-то очень криво настроено
А вот тут что у вас?
def_vol.png

Стандартный совет самый простой - ставьте рядом "чистый" портабельный рипер и проверяйте в нём.
Если там перегруза не будет - значит есть некая ошибка в конфиге/роутинге/ещё в чём-то...

• Like
Реакции: Jeysound
Тогда это действительно странно, обычно при -6 никакого выхода за ноль там не бывает. Все остальные библы себя так же ведут?
Синтезаторы Кайратюн и Витал, барабаны Манда Аудио и Джинбас ведут себя точно так же)

Сейчас просматривают