Исчезает папка с установленными плагинами в виндовс 10

• Автор темы Автор темы T0ny
  • Дата начала Дата начала

T0ny

New Member
22 Фев 2023
9
0
1
35
Всем привет! Дичь какая-то лютая, может кто сталкивался... Просто с диска пропадает моя папка в которую устанавливаю плагины. Когда пропала в первый раз, думал штатный антивирус съел, отключил его, установил всё заново, и вот опять, просто папка VSTi исчезает с диска. Я хз даже что и думать...

У меня так исчезала папка когда де-инсталировал Acustica audio plugins, эта зараза удаляла всю директорию где была размещена со всем содержимым.

• Like
Реакции: T0ny
В том-то и дело что вообще ничего не удалял и не устанавливал, просто прошло некоторое время и исчезла вся папка, как будто и не было никогда

Антивирус какой? Если штатный виндоуз, то его просто так не отключить. Он через некоторое время сам включается. Папку лучше занести в исключения антивируса. Проверить диск на ошибки. Ну и на вирусы систему.

• Like
Ошибки были, но на старом винте, я его отключил вообще, да и он как хранилище хлама был, на нём не устанавливались плагины. Антивирус вряд ли думаю, год на 10ке всё нормально было, началось с пару месяцев как

Диск с ошибками, надеюсь, физически отключили. На счёт антивируса, зря так думаете - пришло обновление какое-нибудь и начал хозяйничать по-новому. Занесите папку в исключения, а лучше откл. антивирус и посмотрите, будет ли удаляться снова.

• Like
ССД так перед смертью любят шалить ) Да и HDD тоже. Как то было что-то похожее. Можно еще шлейф САТА проверить\поменять, мож там контакты плохие.
Если антивирус, то в его журнале можно посмотреть, чего он там наудалял.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: T0ny и alien1010
Штатными средствами винды сделать папку "ридонли".

• Like
Диск с ошибками отключил физически. На счет антивируса нужно попробовать исключения. Ридонли для папки тоже как вариант. Спаисбо.

Сейчас просматривают