Вот это помогло.В Reaper 7.x есть секция Monitor Fx в которую вы можете вставить родной плагин JS Volume/Pan Smoother v5 и убавить на нем громкость на сколько вам нужно и при этом вы никак не повлияете на мастер шину и в том числе на громкость рендера файлов
Но так не бывает, чтоб ASIO выход реагировал на громкость в микшере Windows.Я про Асио еще в 2007 году из книги Петелиных узнал))). Уверен ли я???))) сомнения исключены в принципе.
Дружище, к сожалению я из тех, кто периодически отдыхает от творчества, просматривая ютубчик и листая ВК. Кинь в меня табурет, если тебя сейчас передернуло.Вопрос не по теме... Какой смысл в звуках Винды? С 1993 года выключаю сразу...
То есть по твоему я балабол или баран? Правильно понимаю?Но так не бывает, чтоб ASIO выход реагировал на громкость в микшере Windows.
Я то говорю про блямсы и прочие колокольчики...Дружище, к сожалению я из тех, кто периодически отдыхает от творчества, просматривая ютубчик и листая ВК. Кинь в меня табурет, если тебя сейчас передернуло.
Ну вот видишь.... Речь-то была о другом. Я тоже сразу после установки системное бульканье всегда отключаю.Я то говорю про блямсы и прочие колокольчики...
А Ютубчик и ВК - это святое