Moog Mariana synth

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Mariana - первый синт от компании с момента их поглощения компанией InMusic Brands.
Dual Layer !
Продолжает традиционную концепцию бас синтов Sub Phatty, но с добавлением чисто программных фич.
Каждый Layer состоит из двух генераторов, объединенных в секцию двойного стереогенератора, с выбираемой формой волны.

Последнее редактирование:
Активация не ilok, а типичный онлайн метод для InMusic (online) - логин и пароль от аккаунта (для лицензии или триал периода).

Включил видос с середины - чуть не снесло и чуть не обоср...лся (была включена система с сабом, на которой работал с "тихим" проектом с редакцией). Ну навскидку - моща, впечатляет!

с момента их поглощения
Что-то пошла волна поглощений... вчера пришло известие, что Rode зохавали Mackie...

Хороший синт..Прямое скачивание инстала с сайта порадовало.

Триал 10 дней

Снимок экрана 2023-12-06 в 15.31.26.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
тоже понравилось вот думаю прикупить. есть у кого купон? там сейчас скидка но вдруг у кого еще есть промокод? заранее спасибо

Что-то пошла волна поглощений... вчера пришло известие, что Rode зохавали Mackie...
Ого) интересно что теперь будет.
В китай переведут?

По синту скажу, что все кто хотел Moog Voyager в софте - стоит присмотреться к сабжу. Ведь два фильтра - одна из главных фишек Voyager. И вроде как их тоже два в Mariana.

Ну вышло норм, именно сам звук и эмуляция аналога. Тут bass and lead на Mariana

Вложения

• Like
Реакции: nelepos
@Unikum,ну а вдруг, а так пофигу. пару ней еще похожу может попустит. )))

@SoNick, звучит из коробки отлично, но есть еще и легенда у меня от синапсов. надо по сравнивать. может все это аудифилия и обман ушей.

• Like
Реакции: SoNick
@Jalex, я с Легендой давно знаком..Хороший тоже синт. Но этот мне своим минимализмом и простотой звука (ключевое) нравится.

@SoNick, Вот мой фрагмент чистой минимальной рулежки..

Вложения

Весьма неплохой синт...все параметры конкретные и настраиваемые чётко и легко. Цена - божественна...
По сравнению с модел д вполне себе - главное что все минусы софта резко перекрываются разницей в десятки тыщ рублей...

Главное теперь как всегда будут доить пресет-паками. Уже на старте продают 3 пака по 35 пресетов, каждый по 5$.
Что интересно, в общем аккаунте InMusic Муги синты/плагины еще не появились...

239370

• Like
Реакции: FRONT
Вообщем забрал синт в коллекцию, хороший эмулятор.

@SoNick, пресет-паки уже на любителя, мне не один не зашел..

@FRONT, опять же кому как - насчет Legend.

@FRONT, а мне нравится (речь о легенде). Приятный звук, отлично рулится из всех виртуалов мне очень нравится. Вкусовщина и все тут. Я ровно поэтому не тороплюсь с покупкой муга.

в Renoise гуи крашится. рендерится криво. есть некоторые проблемы в синхронизации

239388

239389

@SoNick, это прямой рендер из секвенции. Где на каждый шаг нота + автоматизация програмчейнд с выбором пресета из библиотеки. после просчёта часть нот проиграно не в сетку с задержкой.

Как же неудобно, что энвелопы на другой вкладке. Зачем?

• Like
Реакции: FRONT
Как же неудобно, что энвелопы на другой вкладке. Зачем?

чтобы пресеты покупали :) рулить не удобно - перебирай покупные пресеты :) браузер по выбору пресетов хорошо организован, с категориями и в одной вкладке :)

• Like
Реакции: alexpen и Belzebub
но загруз проца нереальный, просто ад! и это останавливает, даже не от покупки,а отиспользования...зачем мне синт который невозможно юзать...это расстраивает...

• Like
Реакции: deplexer и nelepos

Сейчас просматривают