Waves SuperRack Performer теперь поддерживает любые плагины формата VST3.
Я таки дождался этого ))))
Я таки дождался этого ))))
Да! )))АААААА!!!!!!!!!!!!!!![]()
1. Что за цифровой пульт? Если это что то полноценное типа X18 или X32 (способное работать как USB интерфейс) то нафига вам звуковая карта?Товагищи. Граждане. Помогите разобратся. И с SuperRack Performer и с компом.
Во первых - буду пытатся использовать плагин на ноуте с цифровым пультом в паре - мне не нравится как звучат FX на цифровике - нужны ревера и дилеи.
Звуковуха аудиент id4. Ставлю 16 буфер работает вроде. Выбираю моно вход на Перформере, цепляю плаг в рэк все работает. Вопросов нет. Пытаюсь в соседний рэк вставить еще эффект т к мне нужны параллельные эффекты а не последовательные - выбираю другой моно вход , он выбирается - НО ВЫХОД выключается, в смысле оутпуты на первом эффекте отключаются и переходят на второй. Как мне сделать чтоб на один выход они шли - сделать возврат в пульт?
И второй вопрос - возможно ли на основе этого плага сетаптик для живья замутить? Комп помощнее - звуковуху какую посоветуете. Мне 6 входов всего надо 3 микрофона и 3 гитары. Потянет с приемлемой латенси?
Нет это Line6 Soundscupe 20md, отличный пульт с топовыми ЦАП АЦП, я где то тут выкладывал какие потроха стоят, но достаточно старый, нет цифровых выходов, USB драйвер как бы есть - но работает через одно место, а хотелось бы работать на студийных плагах, многое реализовать на лайве не могу. В частности дилей, холлы мне не нравятся, и главное мы в 3 гитары играем - пространственная обработка типа X22 на акустику - маст хэв. Остальное вроде терпимо но все таки в LV1 все гораздо удобнее. Я чуть чуть не купил DSPRO StageGrid 1000 , но началось сво и подорожало в 4 раза. Было 70 т р теперь 400 т р. Но теперь уже поезд уехал.1. Что за цифровой пульт? Если это что то полноценное типа X18 или X32
Да, мне уже товарисч обьяснил. Но существует МОТУ с микшером внутри и матрицей на цифре. Я еще подробно не смотрел - но может можно как то привинтить. А рипер потянет? какую железку бы посоветовали?3. В SuperRack нельзя назначить два разных входа на один и тот же выход. Если вам надо больше каналов вам нужна другая карта.
Я даже не слышал про это.Я сам долгое время работал на Software Audio Console.