ML Drum

• Автор темы Автор темы Vadya
  • Дата начала Дата начала

Vadya

дебошир и пьяница
8 Дек 2007
180
45
28
Украина, Киев
скажите пожалуйста , кто пользуется барабанами ML Drum от компании ml sound lab ?
было бы интересно пообщаться с владельцами этих драмов!

Прикольный подход у них - сэмплировать каждый снэр, отстроенный на несколько разных высот.
Хотя, я так понял, выше - еще не значит кастрюльней, к сожалению.

Ничего интересного имхо(как и вся продукция улыбчивого финна ), какой то недо SSD ) весьма тупой в смысле живости ) и скучный по звуку..
в плане точек любой mix ready звук любого качества из любой библы сейчас рулится быстро и без вопросов триггером и огромным кол библ к нему )
И тут вперед к барабанам выступают уже другие требования - а именно , качество румов , качество семплирования железа ...какие то фишки позволяющие его сделать живее ....и т д ..
И тут ML - как будто выползли из времен первого DFH и даже раньше , потому что DFH , звучал живее :)

Тоже самое можно сказать и про библы от Mixwave , или GGD - , все они для чего то большего чем туповатое долбилово на макс динамике - подходят оч хреново , поскольку со слоями и раундробинами ну оч бедно там все) либо кодить не умеют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UTA, QEADZC и Nabastak
в плане точек любой mix ready звук любого качества из любой библы сейчас рулится быстро и без вопросов триггером и огромным кол библ к нему )
А почему именно Триггером ? Там какие-то другие сэмплы, нежели в SSD ? (я просто ни тем ни этим никогда не пользовался).
И что значит "точки" - это ближние микрофоны ?

И тут ML - как будто выползли из времен первого DFH и даже раньше , потому что DFH , звучал живее :)
Мне тоже не шибко понравился звук на его видосах. Особенно у бочек. Просто идея с каждым снэром в разных тюнингах - интересная сама по себе (да и по размеру в гигабайтах снэры далеко не такие жручие как те же крэши, потому такое разнообразие не выльется в переполнение места)

А почему именно Триггером ? Там какие-то другие сэмплы, нежели в SSD ?
там миллион семплов , от разных производителей)(у меня под 40 гигов) - почему потому что это удобно и быстро , делать лееринг )
точки - бочка , малый , томы ...

..

• Like
Реакции: Nabastak
А вот как это работает в пачке))

Пока на телефоне слушал, круто конечно)), но это стандартные мощные метал-барабаны.
Куплены у меня пару паков ugritone,
а EZX металлные - пока для "ознакомления"
(darkmatter/death, drums of destruction, made of metal, duality i, ii, progressive и тд) - они звучат вот наподобие, внушительно, да и сырого/кастрюльного среди малых там тоже можно отыскать (особенно в darkmatter),
но щас хочу вот такой звук малого найти -

Он прикольный - довольно объемный (есть ли там ревер помимо рум-микрофонов - я не понимаю), и в тоже время уе*ищно-пластмассовый , типа как у меня ведро было пластиковое, по которому другим концом веника стучал.

Сейчас просматривают