Скока?Может умеет кто) надо несколько песен) надо именно в рип икс!
ну штук 10 хотя б. ну там много. могу заплатить. надо цену установить за одну песню.но хотелось бы не дорого)но обещаю заплатитьСкока?
пример песни в студию, а то как вытаскивать, в текстовом режиме ?Всем привет! Кто то пользуется программой Hit n Mix RipX??? Может кто то вытащить партию соло гитары в песне ?? Может умеет кто) надо несколько песен) надо именно в рип икс!
пример песни в студию, а то как вытаскивать, в текстовом режиме ?
не только само соло. Она ж там во всей песне что то играет)хочу услышать партию соло гитары от всех инструментов отдельно!имеется в виду то что там с 1:46 начинается ? и какой нужен результат ?
Эта штука как крипта, очень затратная по электричеству)ну штук 10 хотя б. ну там много. могу заплатить. надо цену установить за одну песню.но хотелось бы не дорого)но обещаю заплатить
написала в личку!Эта штука как крипта, очень затратная по электричеству)
для образовательных целей там достаточно любым сплиттером вытащить партию гитар, а дальше на слух. Качественые стемы партии гитары из этого и ИИ не сделает.@Helga96,
Всё, что смогут вытащить отозвавшиеся маэстро, ты можешь сделать сама с помощью ИИ. Нужны качественные стемы - свяжись с автором и предложи цену.
Дядь, она хочет нормальную минусовку, чтобы партии играть самой. Чё ты там сплиттером собрался вытаскивать?для образовательных целей там достаточно любым сплиттером вытащить партию гитар, а дальше на слух. Качественые стемы партии гитары из этого и ИИ не сделает.
Вообще то я не для этого хочу. )Дядь, она хочет нормальную минусовку, чтобы партии играть самой. Чё ты там сплиттером собрался вытаскивать?
А для чего. )
А для чего. )
Это уже личное )просто,надо. Для чего то)А для чего. )
Странная ты барышня. Каждый месяц просишь вытащить гитару из какого-то микса. И твоё "личное" задачи не меняет. Суть та же - верно?Это уже личное )просто,надо. Для чего то)
А чего тебя так задевает? Тоже что-то личное?)Только мозг людям паришь.
Вот наподобии тебя инфоцыгане и задевают.А чего тебя так задевает? Тоже что-то личное?)
Жесть. К доктору.....Вот наподобии тебя инфоцыгане и задевают.
Сходи конечно. И подругу тоже запиши, может успокоится.Жесть. К доктору.....