Когда за окном барабанят по жести капли...

• Автор темы Автор темы trustme
  • Дата начала Дата начала

trustme

Well-Known Member
16 Май 2004
302
397
63
Kaunas
соответственно размерам жести с улицы вырезал полоски йоговской пенки и кладу на жесть, отменно прилипает на мокрое. Записал, свернул на высохнуть. Вдруг кому?

Тлеет светлая надежда, что даже некоторые чрезвычайного ума комменты послужат положительному посылу. :)

по стене плывет кирпич
полосатый как бревно,
ну и пусть себе плывет
нам не нужен пенопласт,
а за ним пришел медведь
красной армии боец,
я хотел ему сказать,
улетел пернатый друг...

• Haha
  • Like
Реакции: Дед и Denis12308
Я понял.
Это такие... русские, длинные хокку. Прочитайте первый пост как хокку.

• Like
Реакции: Greev
Чувство прекрасного у всех разное, порой диаметрально противоположное ! ©

соответственно размерам жести с улицы вырезал полоски йоговской пенки и кладу на жесть, отменно прилипает на мокрое. Записал, свернул на высохнуть. Вдруг кому?

я так решил.
Отлив снизу проклеил автомобильной шумкой - гудрон на фольге с липучкой. .STP или как-то так называлось.
Супер получилось.

А сверху проёма оконного пролепил из тюбика силиконовую полоску, что б капли не вниз шли, а по полоске вбок окна по стене.
Т.е. горизонтальная колбаска по длине окна, типа козырёк такой.

В итоге капли слышны, но от соседей и из другой комнаты. В тишине, в заглушенной комнате, начинает слышаться звук воды в трубах и капли по окну соседей. На записи - отл. всё.

• Like
Реакции: trustme

пенка не поможет. Надо массу именно отлива увеличить, т.е. гудрон клеить.

• Like
Реакции: trustme
т.е. гудрон клеить

Не, ну есть же силиконовый герметик.

Прочитайте первый пост как хокку.

Все равно получается:

Мы хотели покурить
И полезли на чердак
В углу стояли валенки
Ваааааленки, валенки
Долой фашистских оккупантов.

я так решил.
Отлив снизу проклеил автомобильной шумкой - гудрон на фольге с липучкой. .STP или как-то так называлось.
Супер получилось.

А сверху проёма оконного пролепил из тюбика силиконовую полоску, что б капли не вниз шли, а по полоске вбок окна по стене.
Т.е. горизонтальная колбаска по длине окна, типа козырёк такой.

В итоге капли слышны, но от соседей и из другой комнаты. В тишине, в заглушенной комнате, начинает слышаться звук воды в трубах и капли по окну соседей. На записи - отл. всё.
Отличное решение, просто в моём "хокку" это времяночка такая, положил-снял, всё быстро.

Сейчас просматривают