Если вообще посмотреть на актуальные цены проаудио, то можно очень сильно удивиться...Откуда такой дикий ценник на KH120A? Или речь про вторую новую версию?
Про наличие и возможность заказать, тоже самоеОткуда такой дикий ценник на KH120A? Или речь про вторую новую версию?
Если вообще посмотреть на актуальные цены проаудио, то можно очень сильно удивиться...
Почему некорректно?X600Ае , а также 400-е скоро будут на тестировании.
Сравнивать 600-е со 120ми совсем уж некорректно.
Передомной выбор, либо 120 либо x600 какие будут оптимальнее? при условии что нойманы процентов на 30 дешевле ?по толщине)
я даже не понимаю, ''одноклассники'' они классе или нетОбъем - размеры
Ни в коем разе)я даже не понимаю, ''одноклассники'' они классе или нет
Сеть в том , что послушать ни те ни другие до покупки не получится, а сравнений онных я не нашёл. В замешательстве короч. 600тые выйдут дороже процентов на 30-35Объем - размеры
Ну дык помогайте ёмое, чтоб средства небыли потрачены глупо и нерациональноНи в коем разе)
Вы мне ответьте, они находятся в одном классе?Я бы смотрел уже вторую ревизию 120-к, которая на DSP. К ним и калибровка применима в будущем. И вот их надо выставлять на сравнение с x600.
ИМХО - нет. X600АЕ правда вживую не слышал, но более мелкие Х400 стояли у меня на тесте несколько дней. Как по мне - они вполне себе "топчик", когда выше чего-то желать не производственная необходимость, а как бы "с жиру беситься", ибо мне в них слышно было всё (за исключением ессно сабниза, которого там не могло быть по определению).я даже не понимаю, ''одноклассники'' они классе или нет
Если опыт заочного сравнения старших моделей считается, то могу уверенно сказать что X800 заметно превосходят KH310 по всем основным параметрам (детальность, глубина сцены, диапазон). В X600 и X800 твитеры одинаковые, в KH скорее всего так же. Из этого можно сделать вывод что как минимум детализация ВЧ диапазона в X600 лучше. Но бОльшая информативность не всегда полезна, тут каждому свое. Отзыв о прослушивании KH310 оставлял в соседней теме (http://rmmedia.ru/threads/117081/post-2766824)Кто имел опыт поработать на обоих, у каких переносимость выше?
Вот смотрите, у вас есть задача-работать на мониках комфортно и слышать все что нужно слышать в ближнем поле( небольшое помещение, минималистично подготовленное), есть кеш на x600 или на 120тые, что бы выбрали?ИМХО - нет. X600АЕ правда вживую не слышал, но более мелкие Х400 стояли у меня на тесте несколько дней. Как по мне - они вполне себе "топчик", когда выше чего-то желать не производственная необходимость, а как бы "с жиру беситься", ибо мне в них слышно было всё (за исключением ессно сабниза, которого там не могло быть по определению).
А Нойманы - это крепкий условный "середнячок", класса Genelec 83ХХ соответствующего размера с несколько отличной звуковой сигнатурой.
Благодарю за ответЕсли опыт заочного сравнения старших моделей считается, то могу уверенно сказать что X800 заметно превосходят KH310 по всем основным параметрам (детальность, глубина сцены, диапазон). В X600 и X800 твитеры одинаковые, в KH скорее всего так же. Из этого можно сделать вывод что как минимум детализация ВЧ диапазона в X600 лучше. Но бОльшая информативность не всегда полезна, тут каждому свое. Отзыв о прослушивании KH310 оставлял в соседней теме (http://rmmedia.ru/threads/117081/post-2766824)
Для таких условий себе я бы выбрал связку X400+NAmp1 плюс компактный сабик с функцией байпасса педалью, типа такого:что бы выбрали?
Благодарю за ответДля таких условий себе я бы выбрал связку X400+NAmp1 плюс компактный сабик с функцией байпасса педалью, типа такого:
Kali Audio — Watts WS-6.2 Subwoofer
www.kaliaudio.com
Я думаю, если бы нужно было везти Х600 из-за бугра. То они бы стоили минимум 200 т.р. (за штуку).Вы мне ответьте, они находятся в одном классе?
Кого в виде оппонента можно представить 600тым? по качествам характеристикам и свойствам, без учета цены, на Ваш взгляд?Я думаю, если бы нужно было везти Х600 из-за бугра. То они бы стоили минимум 200 т.р. (за штуку).
вопрос сложный, у всех свои предпочтения. Кто-то любит поярче. Кто-то понизастей. Кто-то поровнее. Здесь только слушать и пробовать. Могу сказать одно точно. В нынешних реалиях (СНГ), зарубежные будут стоить в 2-3 раза дороже. Если про новые говорить, не б/у.Кого в виде оппонента можно представить 600тым? по качествам характеристикам и свойствам, без учета цены, на Ваш взгляд?
Сложный, да. Но есть качества объективные, будь то фазовая согласованность или линейность, макро и микродинамика, скорость.Я из этих качеств задаю вопрос, А так понятно что и ухо у всех разное и вкус, к тому же цены переменчивы. Но в сухом остатке, с кем они могли бы конкурировать именно по объективным качествам?вопрос сложный, у всех свои предпочтения. Кто-то любит поярче. Кто-то понизастей. Кто-то поровнее. Здесь только слушать и пробовать. Могу сказать одно точно. В нынешних реалиях (СНГ), зарубежные будут стоить в 2-3 раза дороже. Если про новые говорить, не б/у.
2.1 у меня выруливается за 10 минут от силы. А с 2.0 можно попасть в засаду с низом в небольшом помещении, особенно если нет возможности играться с размещением, получив разброс от аццкого гудения на рабочем месте до полного отсутствия низа с любым размером мониторов, вплоть до гробов 15". Кроме того, я не зря упомянул саб с байпасом, ибо 90-95% времени можно вообще без него обходится, не кошмаря окружающих. Но сабниз рулить и финальный контроль фонограммы делать с ним.Но как ни крути, 2.0 проще в исталляции чем 2.1. Имхо.
Первое, что приходит на ум - пассивные ATC SCM20, правда они ЗЯ и "тугие" на раскачку, но суть примерно та же.Кого в виде оппонента можно представить 600тым? по качествам характеристикам и свойствам, без учета цены, на Ваш взгляд?
Есть "золотое" правило. В одном ценовом сегменте, плюс-минус, будет одно и тоже, по основным качествам, дальше вкусовщина. Поэтому комплект от российского производителя можно умножить на 2-2.5. Вот и будут конкуренты. Очень условно.Сложный, да. Но есть качества объективные, будь то фазовая согласованность или линейность, макро и микродинамика, скорость.Я из этих качеств задаю вопрос, А так понятно что и ухо у всех разное и вкус, к тому же цены переменчивы. Но в сухом остатке, с кем они могли бы конкурировать именно по объективным качествам?
С Amphion One18, если бы Амфионы не мутили в СЧ и были глубже по НЧ.с кем они могли бы конкурировать именно по объективным качествам?