vax У меня есть писюк и давольно не плохой, и мы с ним в очень хороших отношениях. Но теперь я взял эту макаку и больше не хочу на писюк. Это уже не мелочи - это разница в три, в четыре писюка.
А софта сейчас и под мартышку валом. Я тут две недельки ослика погонял, к китайцам на fixdown заходил и в принципе всё тоже, что для писюка, я и для макаки выташил. Paradox; oxygen и delirium сейчас очень эффективно работают над этим.
А вот насчёт эмуляторов, тут меня грызёт соблазн. Знаешь, если бы это только что-то вроде Windows'а под макаку было, я бы наверное тоже бы засмутился, но ведь ты инсталируешь тот же самый Windows, с того же самого диска, который ты заряжаешь в писюк. А эта утилитка (virtual PC), она всего лишь готовит платформу под Windows в мартышке, да и весу та в ней всего 11 Mb. Да и прога то не молодая. всё таки уже 6-ая версия.
А самое та то, что поражает, даже перестартовывать не надо макаку, что бы перелезть с MAC OSX на Windows, и методом drag/drop, все датаи из одной системы тащишь в другую.
эх, сгорю от недержания..............