А там у Вас какой-то текст набит? Я не силен в азбуке морзеБыло такое уже, или я настолько дремуч, что мне кажется, что оригинален?
Речь про азбуку морзе в ударных и в конце в синте.
"Будем жить"А там у Вас какой-то текст набит?
Это всё понятно, набросок же.Получилось, очень уж, оригинально. Центральная мелодическая гитарная линия "подменяется барабанами", вываливающимися на первый план. Сама гитара продолжает ее играть, но "проливается" по громкости. Соло на барабанах???? Может быть, если это музыкальное сопровождение к какому-нибудь спектаклю, призванное подчеркнуть какой-то сценический момент.
Обычно в таких композициях и даже потому, что это морзянка, логично ограничить парой тактов (сбивка или отстутпление), может быть несколько раз за песню. Тогда при этом остальные инструменты, видимо,должны прекращать играть, либо как-то подчеркивать это соло, например, аккордом на сильную или какую-то другую долю. Возможны варианты.
Нормальная идея. С учетом вероятного предполагаемого развития о какой-то, прямо-таки, явной вторичности....... вряд ли.Это всё понятно, набросок же.
Вопрос в том оригинальна эта идея, или нет. ))
Идея оригинальна. Даже если это у кого-то и было. Но пояснительная записка не помешает. В названии, может, как-то отразить.Это всё понятно, набросок же.
Вопрос в том оригинальна эта идея, или нет. ))
Как идея - вот алфавит играет паренек
У него такой большой..... У меня в голове не укладывается.....Вспомнился старый анекдот.
Две девушки утром на работе общаются. Одна:
- У меня вчера вечером прям полный SOS был.
- В смысле?
- Три коротких, три длинных, три коротких...
"Ёлочка" ужос и непотребщина, на мой взгляд, люди ищут, если что, не "констатацию", а хоть какой-то "зацеп" в жизниЕщё набросочек ))
)))) Здесь суть в чем. В конце ноября, в декабре часто натыкался на новогодние поделки в стиле джингл белс, ну и настроение было похулиганить ) Сделал музончик, попросил дружбана стих под это написать в стиле "хуйзабея", спел, да выложил к другим таким поделиям в телеге, ржал с реакции."Ёлочка" ужос и непотребщина
да и я чота прям на "серьёзных щах заехал" )))спел, да выложил к другим таким поделиям в телеге
Нет никакого прямого воровства, впрочем, также как и особой оригинальности. Это просто известный очевидный ход.Наиграл сейчас такое из головы.
Подскажите, у кого я это спёр. А то не шазамится и гуглом с яндексом не ищется, но настолько просто, что не может быть оригинальным с точки зрения здравого смысла...
.... поделился своим пониманием Ваших намерений. Еще одна попытка (на этот раз, видимо, неудачная) предвидеть недалеко вперед. Далеко, увы, не умею.Так это не вступление, не песня, просто кусок темы такой в разных звучаниях. Чистый набросок. Пока не знаю, надо ли из этого что-то делать, шибко простенько. Но вроде и звучит как-то.
Похоже на проигрыш какой то венгерской группы, точно не помню какой.Подскажите, у кого я это спёр.
Ну вот такая демка, например.Было такое уже, или я настолько дремуч, что мне кажется, что оригинален?