Тогда ME-50 - лучший из вариантов.Originally posted by Pinguin
Хотелось бы процессор в ценовом диапозоне до 300$
Странная позиция, я напримерв МЕ-50 (при беглом осмотре, долго не крутил) не нашел нормального жквалайзера, только предустановки какие-то. Не знаю когда крутил его после GT-6 мне показалось что просто ГОВНО а не проц и по звуку, но скорей по удобности его отстройки. ГТ-6 за 300 зеленых найти реально, не торопитесь, когда немного подкопив можно взять игрушку в РАЗЫ превосходящую по возможностям этот девайс. Конечно если вам тупо нужен какой-нить перегруз и реверок то понятно что наворочеснность не нужна, но тогда нафиг вам этот МЕ 50? Возьмите что-нить еще проще, нахрен переплачивать за то что вы не используете? Короче не пойму я зачем и для кого создан этот девайс...Dude:
Была возможность взять Gt-6 или Gt-8 - взял Me-50. Первые два регулировкой запарывают. Да и наворочено там столько, что нафиг это всё не нужно. Велосипед изобретают...
Дык "показалось" или как? :biglaugh: Например, некоторым спецам тут "кажется", что Nuendo и Cubase по-разному звучат... :lol: Ну хоть прибей - всё равно слышат...мне показалось
Причем тут это? Мне например для работы нужен нормальный эквалайзер, нормальный, хорошо отстраиваемый дилэй, контрольная педаль, возможность назначить педаль экспрессии на что угодно, петля разрыва для подключения примочки. Эмуляция синтезатора простенькая мне тоже очень пригодилась. Ещё Роланд синт хочу добавить.Настроек там много но все интуитивно просто, намного проще чем в МЕ-50. Но несравненно расширяет возможности гитариста.Если человеку все это не нужно, и вообще, он еще сам не знает чего хочет, то может и не стоит тратить деньги на дорогую, но бесполезную и трудно отстраиваемую (или легко отстраиваемую, кому как потому что для меня если настроек мало, то отстроить то что я хочу трудновато) игрушку МЕ-50, купить что-нить попроще...Dude:
В общем, удобство в использовании, хороший звук, цена - ME-50. Желаете немного гемора или \"любите выябываться\" © - GT-6.
Не переживай, бери МЕ, там ацп 24 бита+АФ метод, и цап 24 бита, в отличие от Тонлаба, в котором всего лишь 20 бит цап-ацп и без всяких АФ.Pinguin:
Сколько людей столько и мнений. Мне (моё мнение) очень понравился VOX SOUNDLAB SE, но к сожелению не потяну, дорогая вещь
Э-Э-Э,ну ответит кто-нибудь или нет?Оч надо знать,так как если можно переключать эффекты без приобретения отдельной педали то я его закажу.Заранее очень благодарен.:smile:Originally posted by Мишаня
Я вот тоже присматриваюсь к этому прибору...
А как он в живой работе, в смысле оперативности переключений между пресетами, подстройки уже существующих пресетов, переключение между банками и т.д. ? Я так понял, что у него, в отличие от старших братьев, нет таких же удобных копок для пролистывания банков - надо дополнительно покупать :frown:
Может есть еще какие нюансы - поделитесь плз.