Помогите с песней?

5 Ноя 2023
9
0
1
28
Недавно я купил зарубежный DVD из местного магазина в Ростове-на-Дону. и там была красивая песня. Мне было интересно, может ли кто-нибудь из вас помочь

Тексты (на английском языке): может быть немного не так

Looking for relief
How Long (how long)
Will it take oh-oh
How long (how long)
Will it take me to feel
How long
Will it take (go on)
How long until the world goes on ??
It'll be how I wanted to be

and you watched me draw the line
never let you stop surrounding me
how im feeling dont let it go on
So tell me how long

How Long (how long)
Will it take oh-oh
How long (how long)
Will it take me to feel
How long

(исчезает в этот момент)
извините, если не по теме, я просто хочу найти эту песню. мне было интересно, знает ли кто-нибудь из вас

Судя по запросам в инете,эту песню ищут с 2007 года. И так никто ее и не нашел. В шазам она определяется почти как ноунейм. В общем … нет этой песни,она из паралельной вселенной.

Вложения

• IMG_7182.png
    IMG_7182.png
    4,9 MB · Просмотры: 115
Судя по запросам в инете,эту песню ищут с 2007 года. И так никто ее и не нашел. В шазам она определяется почти как ноунейм. В общем … нет этой песни,она из паралельной вселенной.

Я не знал, что другие тоже ищут, вау
[automerge]1699218008[/automerge]
Это что-то из кинофильма "Вий" )

DVD, на котором я это видел, был меню одной из пиратских вещей 8 в 1.

Это не Клюква,народ в инете ее всю переслушал в поисках этой песни. :)
Ну мож она где-то до Клюквы надрывалась? Не слишком знаком с ее ранним или, может, с каким-нибудь бисайдовым творчеством. Может это вообще саундтрек к какому-нибудь фильму?

Мож она спела демку, выложила в сеть и тут же откинулась? :eek: Вот никто и не знает теперь, ни гугл, ни яндекс, ни ютуб ))

Ну мож она где-то до Клюквы надрывалась? Не слишком знаком с ее ранним или, может, с каким-нибудь бисайдовым творчеством. Может это вообще саундтрек к какому-нибудь фильму?
Вот тоже есть мысля,что из фильма. В инете на англоязычных форумах проскочил какой-то сериал… но судя по всему ,..результата так и нет.

@Креститель, а вы судя по всему только для этого на форуме сегодня и зарегились? ))) Че-то прям странная история )))

да, я хотел загрузить это на какой-нибудь музыкальный форум, на случай, если кто-нибудь знает? Этот сайт оказался в топе яндекса

Вот тоже есть мысля,что из фильма. В инете на англоязычных форумах проскочил какой-то сериал… но судя по всему ,..результата так и нет.
У нее в биографии целых три сериала и все с тУевой хучей сезонов. Мож, где, по сценарию, "помяукала" без начала и конца.... ну так...просто.... экспромтом. А песни, как таковой, и нет.

• Like
Реакции: Vladis Udler
да, я хотел загрузить это на какой-нибудь музыкальный форум, на случай, если кто-нибудь знает? Этот сайт оказался в топе яндекса
А почему такой интерес то? Именно к этой песне? Полно ж похожих в таком же стиле.

• Like
Реакции: alien1010

Это похоже из разряда самых таинственных песен))))

У меня подозрение, что это его песня и есть и ютуб он тоже терроризирует этой песней ))) А че, прикольный пиар ход, надо взять на заметку и так свое в сеть выкладывать, чтоб все искали ))) Прослушек будет офигеть от неравнодушных ) Этакий халявный посев во все паблики ))

• Haha
Реакции: Nabastak
I recently bought a foreign DVD from a local store in Rostov-on-Don. and there was a beautiful song. I was wondering if any of you could help

Lyrics (in English): maybe a little wrong

Looking for relief
How long (how long)
Will it take oh-oh
How long (how long)
Will it take me to feel
How long
Will it take (go on)
How long until the world goes on ??
It'll be how I wanted to be

and you watched me draw the line
never let you stop surrounding me
how im feeling dont let it go on
So tell me how long

How long (how long)
Will it take oh-oh
How long (how long)
Will it take me to feel
How long

(disappears at this moment)
Sorry if this is off topic, I just want to find this song. I was wondering if any of you knew

Как называется DVD с этой песней? Можете ли вы предоставить аудиозаписи песни?

• Haha
Реакции: ISEE
Осталось еще новость опубликовать на мэйлру типа "названа песня которую все ищут"

А че, прикольный пиар ход, надо взять на заметку и так свое в сеть выкладывать, чтоб все искали ))) Прослушек будет офигеть от неравнодушных ) Этакий халявный посев во все паблики ))
Этот "прикольный пиар ход" называется вирусный маркетинг, он же сарафанное радио в былые времена

Сейчас просматривают