Это просто замечательно! Белой завистью завидую таким людям!Ну у некоторых это вполне себе совмещается
Это просто замечательно! Белой завистью завидую таким людям!Ну у некоторых это вполне себе совмещается
Да чего особо завидывать то, щас сам завидую некоторым, чего я не программист или не финансист-экономист какой ))) Им как-то получше живется ) Сижу вот программирование на старость лет изучаю, чтоб свой инет магазин самому себе сделать, без наема программистов, а то накладно, им больше платят чем аранжировщикам и регулярней )Это просто замечательно! Белой завистью завидую таким людям!
Это всё замечательно, но какая здесь связь с покупкой лицензий?Аналогично, коллега) полностью поддерживаю
А в моём (и не только моём) это самое прекрасное что может случиться )В моём понимании, когда хобби становится работой, оно перестаёт приносить радость и удовольствие
Это уже паранойя, вы эту тему создали и вы же подогреваете страхи. ))@deplexer, почты идите меняйте на всех аккаунтах, а то я уже на это два дня убил. )))
Тут многие такие уверенные были и с ReFX и с PA и еще с чем-то. Тока им это особо не помогло )Это уже паранойя, вы эту тему создали и вы же подогреваете страхи. ))
Не фига не буду ничего менять, маил.ру прекрасно работают даже у компаний которые активничают с санкциями и куда ходим через VPN. Всё работает и будет работать. Разные есть почты и мало.ру и гуглики и прочее.
За меня не волнуйтесь! ))Тут многие такие уверенные были и с ReFX и с PA и еще с чем-то. Тока им это особо не помогло )
PA уже дали задний ход.Тут многие такие уверенные были и с ReFX и с PA и еще с чем-то. Тока им это особо не помогло )
Я вообще про вас и думать не собирался, это вы чего-то тут нарисовались и решили, что я про вас думаюЗа меня не волнуйтесь! ))
Два дня убили уже и продолжайте дальше. )
Это вы так думаете только, на самом деле все немного иначе ) Реакция из других стран вообще другая, они думают как не вляпаться и о своих проблемах, так что их это вряд ли коснется.PA уже дали задний ход.
Тут стоит отметить, что блокировки аккаунтов с купленными плагинами выдадут "черную метку" такому вендору. Сегодня блокируем русских за это, а завтра ведь можем и еще кого то. По крайней мере реакция людей из других стран в основном такая (из моей переписки на одной западной соц сети).
Ну вы же нам предрекаете что-то, что там случилось у кого-то с ReFX и PA, вот вам и говорю: "Не волнуйтесь!" ))Я вообще про вас и думать не собирался, это вы чего-то тут нарисовались и решили, что я про вас думаю
Я лично общался и писал это в самой большой группе на фейсбуке про скидки. И про реакции я говорю не "из головы".Это вы так думаете только, на самом деле все немного иначе ) Реакция из других стран вообще другая, они думают как не вляпаться и о своих проблемах, так что их это вряд ли коснется.
Можете вычеркнуть себя из этого списка "Ну вы же нам". Вам ничего не предрекаю, честное слово )))Ну вы же нам предрекаете что-то, что там случилось у кого-то с ReFX и PA, вот вам и говорю: "Не волнуйтесь!" ))
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
Сам писал и сам во всей этой истории. В теме.Я лично общался и писал это в самой большой группе на фейсбуке про скидки. И про реакции я говорю не "из головы".
Фууххх, ну слава богу, что вычеркнули ))Можете вычеркнуть себя из этого списка "Ну вы же нам". Вам ничего не предрекаю, честное слово )))
[automerge]1699289268[/automerge]
Сам писал и сам во всей этой истории. В теме.