По поводу лицензий и блокировок

• Автор темы Автор темы hitmic
  • Дата начала Дата начала
Это просто замечательно! Белой завистью завидую таким людям!
Да чего особо завидывать то, щас сам завидую некоторым, чего я не программист или не финансист-экономист какой ))) Им как-то получше живется ) Сижу вот программирование на старость лет изучаю, чтоб свой инет магазин самому себе сделать, без наема программистов, а то накладно, им больше платят чем аранжировщикам и регулярней )

Аналогично, коллега) полностью поддерживаю
Это всё замечательно, но какая здесь связь с покупкой лицензий?
В моём понимании, когда хобби становится работой, оно перестаёт приносить радость и удовольствие
А в моём (и не только моём) это самое прекрасное что может случиться )

• Haha
Реакции: hitmic
@deplexer, почты идите меняйте на всех аккаунтах, а то я уже на это два дня убил. )))
Это уже паранойя, вы эту тему создали и вы же подогреваете страхи. ))
Не фига не буду ничего менять, маил.ру прекрасно работают даже у компаний которые активничают с санкциями и куда ходим через VPN, такие как Авиды и УАДы. Всё работает и будет работать, а не будет новые заведу аки. Разные есть почты и мало.ру и гуглики и прочее.

• Like
Реакции: Mark/Clear
Это уже паранойя, вы эту тему создали и вы же подогреваете страхи. ))
Не фига не буду ничего менять, маил.ру прекрасно работают даже у компаний которые активничают с санкциями и куда ходим через VPN. Всё работает и будет работать. Разные есть почты и мало.ру и гуглики и прочее.
Тут многие такие уверенные были и с ReFX и с PA и еще с чем-то. Тока им это особо не помогло )

Тут многие такие уверенные были и с ReFX и с PA и еще с чем-то. Тока им это особо не помогло )
PA уже дали задний ход.
Тут стоит отметить, что блокировки аккаунтов с купленными плагинами выдадут "черную метку" такому вендору. Сегодня блокируем русских за это, а завтра ведь можем и еще кого то. По крайней мере реакция людей из других стран в основном такая (из моей переписки на одной западной соц сети).

PA уже дали задний ход.
Тут стоит отметить, что блокировки аккаунтов с купленными плагинами выдадут "черную метку" такому вендору. Сегодня блокируем русских за это, а завтра ведь можем и еще кого то. По крайней мере реакция людей из других стран в основном такая (из моей переписки на одной западной соц сети).
Это вы так думаете только, на самом деле все немного иначе ) Реакция из других стран вообще другая, они думают как не вляпаться и о своих проблемах, так что их это вряд ли коснется.

Я вообще про вас и думать не собирался, это вы чего-то тут нарисовались и решили, что я про вас думаю :D
Ну вы же нам предрекаете что-то, что там случилось у кого-то с ReFX и PA, вот вам и говорю: "Не волнуйтесь!" ))

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"

• Like
Реакции: Mark/Clear
Это вы так думаете только, на самом деле все немного иначе ) Реакция из других стран вообще другая, они думают как не вляпаться и о своих проблемах, так что их это вряд ли коснется.
Я лично общался и писал это в самой большой группе на фейсбуке про скидки. И про реакции я говорю не "из головы".

Ну вы же нам предрекаете что-то, что там случилось у кого-то с ReFX и PA, вот вам и говорю: "Не волнуйтесь!" ))

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
Можете вычеркнуть себя из этого списка "Ну вы же нам". Вам ничего не предрекаю, честное слово )))
[automerge]1699289268[/automerge]
Я лично общался и писал это в самой большой группе на фейсбуке про скидки. И про реакции я говорю не "из головы".
Сам писал и сам во всей этой истории. В теме.

Можете вычеркнуть себя из этого списка "Ну вы же нам". Вам ничего не предрекаю, честное слово )))
[automerge]1699289268[/automerge]

Сам писал и сам во всей этой истории. В теме.
Фууххх, ну слава богу, что вычеркнули ))

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают