ноты музыки Советского и Русского кино для симфонического оркестра.
С этим очень и очень сложно. Советские композиторы использовали карандаш, бумагу и переписчиков. Хорошо, если кто-то хотя бы отсканировал эти ноты (получив к ним доступ). Про «набрать в нотном редакторе» я и не говорю. Но всё это дело случая, не системное. Многие с удовольствием поимели бы партитуру саундтрека к «Маугли» Губайдулиной, но — увы.
Что-то можно попробовать поискать в библиотеках Союза композиторов, но это технически сложно — никакой оцифровкой библиотечного фонда там и не пахнет, а личный визит не для всех возможен, да и отфутболить могут как не члена Союза.
Отсканированные ноты очень часто, кстати, напрямую нельзя использовать, нужно нанимать переписчика-расшифровщика (компьютерного в наши дни). Грамотный переписчик был тогда обязательной частью воркфлоу. Авторская скоропись — вещь особая: названия инструментов, ключи и ключевые знаки могут стоять один раз на двадцать страниц текста. Однажды я набирал с отсканированной рукописи «Вальс» из музыки к к/ф «Берегись автомобиля», и я голову сломал, где там какой инструмент. 5 саксов в разных строях, четыре из которых мутируют в кларнеты разных строёв, многобемольная тональность, которая даёт в транспорте многодиезные нотные станы — и не везде обозначенные смены инструментов в партитуре со сложным образом повторяющимися разделами (фонарями-кодами). И это у грамотнейшего и наипрофессиональнейшего Андрея Петрова. Ошибок в партитуре у него не было, но вот так просто сесть за пианино и прочитать партитуру — не, не получится.
Не знаю ваших целей, но попробуйте поискать отдельные «хитовые» номера. Многие из них уже сняты в виде диктанта и переаранжированы на другие составы оркестра. (В кино состав оркестра может быть весьма причудливым и, соответственно, неудобным для концертного использования.) Да, это уже не оригиналы, но — хоть что-то.