На 625-net "раздают" практику.

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.569
5.622
113
Севера
Короче, раздают сырые мультитреки (аудио и МИДИ). Желающим "помиксовать на халяву" :lol: - простор и... ограничения.
Чисто аудио (панк):
http://forums.625-net.ru/ubb/ultimatebb.ph...ic;f=3;t=002816
МИДИ и аудио (электроника):
http://forums.625-net.ru/ubb/ultimatebb.ph...ic;f=3;t=002821
Чисто аудио (стиль ешё не знаю, качаю ещё):
http://forums.625-net.ru/ubb/ultimatebb.ph...ic;f=3;t=002843

Жутко интересно! Особенно чуйствовать разницу "сырое-готовое"... :beer:

<всю работу по подготовке трекинга сделал сам. короче вам осталось только правильно отэквализировать, откомпрессировать, выставить правильные уровни и чуток обработать эффектами (для вкуса)!
Об 625-net был лучшего мнения... :smile: Даже ради эксперимента такую юхню не буду сводить.

[ADDED=parfumer]1139728615[/ADDED]
А то привыкнешь, знаете ли..., к этакому стилю.

parfumer
Не придирайся. Это ж тока начала, я надеюсь. Опять же, панк вон совсем сырой... :beer:

CakeWorker
Да, но я не о том. Можно же и РадиоШансон сутками слушать. Наши всеобщие враги так и делают. А когда тебе впендюривают треки с подобной ...., с предложением свести, попахивает давлением на мозги. Которого и так сверх нормы. Э?

вроде там даже франтик этот панк сводил....тутошний ли?

parfumer, ты не прав. Андрей Старцев делает титанический труд - прослушивает варианты, сведённые участниками форума, пишет рецензии, даёт советы, выкладывает свой микс. Сводить нужно уметь в любом стиле. Пригодится.

PosLanNik
Ну да, вопрос об отношении к тому, что ты делаешь, и о совести. Извечный причём.
Кто-то выпускает заведомо негативную продукцию- порнуха, матюги, пресловутый русский шансон. Оправдывая тем, что "кущать надо".
Щас прослезюсь.

ну да, лучше обсуждать на пяти листах, какая винда стабильнее, или на какой частоте меньше искажений. :biglaugh:

parfumer:
Даже ради эксперимента такую юхню не буду сводить.
Каждому своё. Вот в в этой теме я предлагал два фрагмента немного другого характера...
Может у нас нет таких цензоров как на «625», но почему все подобные темы здесь постоянно вянут?

Удачи в экспериментах.

Оцените плиз сведение, правда делал всё на скорую руку :rolleyes: , завтра пересведу получше , если забракуете :smile: , и хотелось бы побльше коментариев на ошибки :cool: . Автору топика биг сенкс , лайв музик форева :beer: . а вот и файл

Originally posted by parfumer
PosLanNik
Ну да, вопрос об отношении к тому, что ты делаешь, и о совести. Извечный причём.
Кто-то выпускает заведомо негативную продукцию- порнуха, матюги, пресловутый русский шансон. Оправдывая тем, что \"кущать надо\".  
Щас прослезюсь.
Согласен с Вами! :thumbsup:

parfumer, мне тоже нисколько не нравится такая музыка, не нравится текст (который я вообще текстом назвать не могу), но всё же лично для меня важен опыт укладывания в микс, подкреплённый мнением и советом человека, который знает и умеет намного больше меня.

Кстати, насчёт совести. Последний микс я сводить не стал (который с матом) - совесть не позволила.

Во дают люди! Песня про онанизм их напугала...

Прежде всего, Андрей Старцев - Проффесионал с большой буквы, который сидя у себя в Ебурге и имея основным источником доходов отличный от звукозаписи бизнес, выдает такой результат по звуку, которому многие московские раскрученные студии могут позавидовать.

Вот об этом надо думать, а не об онанизме, лично я имея за плечами опыт успешных коммерческих работ, за счастье считаю возможность поучиться у такого монстра.

А современный панк - это как ни странное лучший жанр для проверки звукорежских навыков, здесь при посредственном исполнении буквально ВСЕ зависит от умения звукера крутить компрессоры и эквалайзеры.

Учитесь, пока маэстро жив и благосклонен!

Человек делится опытом, и я в этом плохого ни чего не вижу. И кстати звукорежиссера дело сводить, а не оценивать культурную ценность материала.

Млин, а я вот тоже решил прикольнуться и свести, но чего-то не могу зарегестрироваться на 625-net. Бросте плиз мою ссылу на файл туда кто-нить, кто зареген...

Мое сведение MaxB : webfile.ru/810012

MaxB

Млин, а я вот тоже решил прикольнуться и свести, но чего-то не могу зарегестрироваться на 625-net. Бросте плиз мою ссылу на файл туда кто-нить, кто зареген...
Выложил

Всем кому непонравился текст:

Потренируйтесь в сведении без вокала, кто вам мешает?

Тоже решил попробовать первый трек .... ток вот чего то не качаются файлы (только предпоследний)
Если не сложно кому, переложите плиз....

Squeezer
до даже средненького звучания в этом жанре,андрюше ой как долеко..
Мнение - оно, конечно, имеет... Но тон ИМХО непозволительно хамский. И Castaneda элементарно поинтересовался, какие, собственно, основания для этого хамского тона.
Прежде, чем заявлять претензии на тонкую иронию :biglaugh: , имело б смысл научиться, что ли, грамотно писать по-русски... Да и по-английски тоже. Сленг сленгом, но здесь же не udaff.com?

Squeezer
флудить заканчиваем. это Вам лучше помолчать пока не покажете себя человеком которого стоит слушать, сказали "фи", чего же более? а если вам плевать что слушают вас или нет - тогда вообще, добро пожаловать вон.

Сейчас просматривают