Адон Леон с днём рождения

Adon Leon, с днем Рождения! Желаю удачи, счастья и всего того, чего сам пожелаешь!
Будем здоровы и будем счастливы, и будем всегда называть вещи своими именами. :beer: :beer: :beer:

Ой, Дядька!!!! атЭц!! :gigi:
Паздравляю тебя, Всего тебе самого доброго, главное будь здоровеньким, пусть твои близкие тебя только радуют, и вообще всего тебе самого самого!!! :beer:
пью за твоё здоровье! :Drinka:

Мазаль тов Ален Делон! Тьфу, то есть Адон Леон :)) До 120 ло колель маам! :beer:

happy new year:)
пусть еще год жизни будет счастливым, а там тем более будет видно.

Ребята, ну что вам сказать...Так сложилось, что у меня очень мало в жизни родных. Поэтому, я просто откровенно счастлив своей сопричастностью к такому избранному обществу прекрасных людей, собравшихся на нашем замечательном Форуме. Всем большое спасибо! :beer:

С днём рождения! Чтобы всё только хорошее было у тебя, желаю счастья, здоровья, удачи... и чтоб компутер по ходу дела приручался как следует! :beer:

Хочу пожелать тебе чтобы студия твоя прирастала новым оборудованием, карман - деньгами, семья - друзьями, а дети - успехами.

А сам ты чтобы пребывал в том настроении, когда новая хорошая музыка рождается сама собой.

:beer:

Ребята! Ещё раз от всего сердца благодарю вас за внимание к моей скромной персоне. :beer:

parfumer'у
Слава! Молодчина!! По-моему, не далеко то время, когда станут меркнуть воспоминания об оркестрах Рознера, Утёсова и ... (примкнувшего к ним Шепилова). Беру на себя смелость посоветовать всем любителям джаза скачать файл, присланный parfumer'oм и послушать. Это называется " классический малый состав биг-бэнда". Здорово! :beer:

Сейчас просматривают