ОКТАВА В Украине

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
41
Odessa
Парни привет если кого ещё интерисуют микрофоны Октава недавно совершенно случайно наткнулся на их сайт :gigi: А там в разделе контакты (диллеры) на равне кучи городов РФ есть вот такая строчка
Украина

г. Одесса

a_starik собакс ukr.net

Это не реклама, просто многим вроде надо было насколько я понял есть канал в Одессе вот ссылочка
hееp://www.oktava.tula.net/order/deal.htm#украина
Там указаны два телефона этого человека городской и мобильный его фамилия имя отчество и его мейл
Я написал ему Жду ответа, если интересно расскажу чем это всё закончится =) :beer:

иваноф, там вам в адэсе-маме все канешна видна и человек может и хароший...
я брал прям в Туле, никуда не ехал, пересылал бабло, мне передавали микрофон и все было и есть харашо.

Я просто думаю что сэкономить на поездке - послушаь всё у этого человечка,никаких пересылок и тп к лету буду собираться брать :Drinka:

[ADDED=IvanoFF]1139732564[/ADDED]
Тлько что человек ответил по e-mail написал что все вопросы в будни. Бум ждать!

Пару лет назад я хотел купить у Украинского дилера, что указан на сайте октавы. От него ни ответа ни привета так и не дождался. В любом случае дешевле заказать на заводе или в инет-магазине. Месные дилеры ой как накрутят.

pent@gon:
иваноф, там вам в адэсе-маме все канешна видна и человек может и хароший...
я брал прям в Туле, никуда не ехал, пересылал бабло, мне передавали микрофон и все было и есть харашо.

а мона поподробней про это так как интересует Oktava МК-219А

Сказите позалуста,естй реалйная разница в цене если покупайеш непосредственно в Туле или у дилера в Москве или через интернерт деалер. Естй интерес к ламповому болшому 5000, мозно его наити десевле чем за 900 USD как указано в инете? Спасибо.

Я интерисовался 105-й на заводе стоит 215 дол у диллера в Одессе стоит 231 дол. Цена хорошая :thumbsup: Буду брать обязательно но чуть попозже!

Сейчас просматривают