Fractal Audio’s Cab-Lab 4

fakeitback

Super Moderator
Команда форума
6 Май 2005
15.063
16.581
113
43
Москва
Фрактал аудио (которые аксы клепают) выпустили бесплатную четвертую версию своего загрузчика импульсов Cab Lab 4.

В принципе, это ещё один терминал для торговли своими паками импульсов (вроде two notes torpedo), с возможностью ёрзать туда сюда виртуальным микрофоном около диффузора, но обычные импульсы тоже грузит (четыре штуки параллельно), плюс удачно реализован механизм отображения частотки импульса, их суммы, time align (то есть совмещения по времени) и т.п

Например, можно загрузить пару импульсов, развернуть фазу на одном из них и сразу увидеть как они вычитаются между собой

Интерфейс отзывчивый, нагрузка на проц — без неожиданностей

236002
236003

Последнее редактирование:
Поставил себе новую версию, ну что сказать. 3 версия в диспетчере загрузки S1 показывает 18, 4 версия - 2.
Наконец то они оптимизировали свое детище.
С кабпаками я ничего не понял.
У меня есть один каб пак купленный в их магазе. Он хайрез там их какой то формат.
Но руление микрофоном не появляется.
В их магазине не понятно какой пак является DynaCapture!!! Там вообще ни в одном паке даже слова такого нет. Может они еще ни одного пака такого не выпустили. Везде хайрез паки, но это очевидно не одно и тоже.
Какой пак купить чтобы это все появилось?
Может кто знает?

Поставил себе новую версию, ну что сказать. 3 версия в диспетчере загрузки S1 показывает 18, 4 версия - 2.
Наконец то они оптимизировали свое детище.
С кабпаками я ничего не понял.
У меня есть один каб пак купленный в их магазе. Он хайрез там их какой то формат.
Но руление микрофоном не появляется.
В их магазине не понятно какой пак является DynaCapture!!! Там вообще ни в одном паке даже слова такого нет. Может они еще ни одного пака такого не выпустили. Везде хайрез паки, но это очевидно не одно и тоже.
Какой пак купить чтобы это все появилось?
Может кто знает?
сторонних динакаб паков пока мало.
и фендер
DynaCab-Pack-Package-box-art-2x12DoubleVerb__96254.1696429950.jpg

сайт они видимо еще не привели в порядок, поэтому поиском найти эти страницы невозможно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cubeason и Pertcev
ничем))(просто возможностью двигать виртуальные мики ) да и вообще у фрактала кабы говнецо ) по большей части ..

• Like
Реакции: GuitarMetal2023
@Zerocool,

Их кабы в большинстве своём заточены под арену )) Максимально плоские с ярко выраженной серединой. Уложить гитару в порталы их стезя )

Для студийки есть лучшие варианты.

на macOS с обычными импульсами Level не меняет уровень. как оно с динакаб даже выяснять не хочется

• Like
Реакции: Schecter86
с обычными импульсами Level не меняет уровень
Видимо, из-за того, как там это реализовано:
CONTROLS
It is crucial to understand how Cab-Lab level controls work. Unlike direct volume controls, these make relative adjustments when multiple IRs are loaded. The resulting mix is then normalized to optimal level.
With ONE IR loaded Level has no effect.
With TWO or more IRs loaded Level can be used to adjust the relative balance between them. You will hear the tonal blend change, but not the overall volume.

• Like
Реакции: DGray и fakeitback
он никогда в каблабе не менялся, и это главная фича) очень удобно сравнивать и миксить импульсы без лишних движений

спасибо. просто не очевидно. а мастер громкости как я понял нет

Сейчас просматривают