sci fi (raiser)

ʇodsdᴉlℲ

New Member
25 Дек 2016
27
13
3
Здравствуйте! Ищу что то похожее, как накрутить не могу никак врубится, изредка попадается в разных композициях, по моему еще у Жара слышал подобный звук, наверняка же кто то встречал или знает как накрутить?

Вложения

Что то прикреп не работает, отсюда тогда

Маленко с веткой промахнулся, поторопился, перенести не получается и удалить тоже!

Он был перевёрнут где-то в середине процесса. Как минимум, ревер звучит реверсно, от этого такой инфернальный нарастающий звук. А потом уже дилей наложен.
А так, вроде всё остальное просто - шум+тон. Шум нарастает по громкости и модулирован по панораме, тон нарастает по громкости и питчу. Вроде ещё фильтр приоткрывается.

• Like
Реакции: ʇodsdᴉlℲ
Там и детюн вроде тоже есть, а у Динки какую то септу тоже слышно, блин, не силен особо в такого рода накрутке, но буду крутить дальше, да думаю где то пресет по-всякому должен быть, редкий довольно конечно, но мне кажется востребованный звук то.
Мало крутил я его, надо еще посидеть попробовать, духу набраться, :Dle80:но так и залипнуть просто надолго можно, я это еще как знаю, дело такое

вот еще похожий
Так тот же самый принцип. Вроде ж не сложно это всё? Автоматизировано несколько параметров, всё нарастает и обрывается, а потом остаётся хвост от делея и ревера. Здесь из уникальности только питч вниз у сэмпла.

• Like
Реакции: ʇodsdᴉlℲ
Спасибо Максим за подсказки, будем пробовать! Вспомнил же Продиджи - Нараян, тоже нечто похожее там, вот такой звук CRYING OUT - YouTube с ним можно поиграться.

Сейчас просматривают