Беги от любви [Сапрыкин]

Anthony Scott

Well-Known Member
15 Фев 2016
2.512
2.862
113
46
Bryansk
www.babkinyvnuki.ru
Песня не моя,
автор/вокал - Константин Сапрыкин (давний мой клиент и товарищ). Вышла в составе EP-альбома ещё в начале лета.
Моя зона ответственности - весь аранж с инструментальными партиями, бэк-вокал и остальные работы.
К стилю привязки нет, трек отчасти тяготит к эмбиенту, пост-року, русскому року.
Хотя раздел больше творческий, как всегда благодарно приму любую критику по техническим нюансам (хотя уже давно всё принято и выпущено).

Вав лежит здесь:

Вложения

Подыму тему. Песня странная, но вокал понравился, правда зажат окружением, нмв.
Чуток его освободил.

Вложения

• Like
  • Love
Реакции: s.k.a.t. и Anthony Scott
@Syncope, песня, насколько я понимаю, у автора наболевшая. Исполнялась один раз в акустике под гитару на онлайн концерте, после чего его фан-тусовка забросала личку просьбами сделать её в электричестве.
Образы в тексте довольно гнетущие, да и настроение ни разу не оптимистичное (а-ля упаднический импрессионизм). Лично меня эта песня побудила сделать всё именно так, как сделано.
Я понимаю, что вам по кайфу всегда что-то подкрутить -это ради бога (если чо, и стэмы могу выгрузить),
но сложившееся совместное с автором видение баланса вокала именно такое (вокал не лидер, а как один из элементов аранжа)…

С удовольствием послушал, на мой взгляд шикарная песня. Создалось впечатление, что когда в припеве человек поет беги, внутри себя он этого не совсем хочет и это дает еще большую напряженность в происходящей драме. Этакий образец надрывных и тяжелых эмоциональных переживаний в не самом тяжелом музыкальном жанре. По мне так баланс голоса и фонограммы в оригинале хороший.

• Like
Реакции: Anthony Scott
Моя зона ответственности - весь аранж с инструментальными партиями, бэк-вокал и остальные работы.
К стилю привязки нет, трек отчасти тяготит к эмбиенту, пост-року, русскому року.
Аранж, стиль, настроение, атмосфера, видятся мне релевантными посылу песни, как и решение не барельефить речитатив и вокал.
Давно уже, когда слышу песню про любовь со всеми вытекающими, перестаю её всерьёз слушать (пародия на страдания). Здесь же вот, то, что я называю - нутровое исполнение.
Могу лишь поздравить с хорошим релизом!

• Like
Реакции: Anthony Scott и Nabastak

Сейчас просматривают