Neuro Jazz | AudioCraft

Futulyric

Active Member
21 Ноя 2018
230
112
43

Эксперимент с AudioCraft, нейросеть для создания музыки, немного подмастерил Озоном. Технологии развиваются удивительно быстро, на мой взгляд звучит уже качественней и вменяемей и в отличии от Нейрооперы, где было в совокупности около 300 фрагментов, тут их около 4х.

Пока что пшик. Но..."ребенок" только учится "говорить"..)
Давно уже крутится мысль, насколько восприятие музыки зависит от контекста. Например субъективно разное восприятие звука в разных редакторах. Что-то похожее происходит и с личностью автора. Предположим про нейросеть это мистификация, а на самом деле это виртуозно восстановленная неизвестная запись великого джазового оркестра 30х годов. Интересно сколько процентов сможет понять, как есть на самом деле?

Предположим про нейросеть это мистификация, а на самом деле это виртуозно восстановленная неизвестная запись великого джазового оркестра 30х годов. Интересно сколько процентов сможет понять, как есть на самом деле?
Саксофон же ужасен, глитч-какофония.

на какой секунде или всюду?
Да с 1:08 по 1:47
Не разбираюсь в джазе, в начале ритм секция ухо не резанула, но саксофон - это сразу было - опа, что за.. ?? это даже не GM, а что-то нездоровое )

Предположим про нейросеть это мистификация, а на самом деле это виртуозно восстановленная неизвестная запись великого джазового оркестра 30х годов
Ничего общего, уверяю вас.))

• Haha
Реакции: Nabastak
@Futulyric,
Читал комментарии, пока слушал... Когда появилось соло саксафона стало смешно от вашего комментария))

на самом деле, для меня это похоже на музыку во сне... она вроде есть, но расплывается...

• Like
Реакции: Futulyric
@Futulyric,
Читал комментарии, пока слушал... Когда появилось соло саксафона стало смешно от вашего комментария))

на самом деле, для меня это похоже на музыку во сне... она вроде есть, но расплывается...
понятно

Сейчас просматривают