Logic Pro 7.2

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
По моему этот торент уже прибили, при мне качало 20 человек,но это было утром. Я могу в принципе выложить то что скачал на артобус ,если vaxa добро даст.

Ну, что за засада.... на 5 фтп войти невозможно... или с русскими IP не пускают :biggrin:

cорочкинС.
О!!! :)
Так расскажи что там на дисках...
На торрентах выложили только сам апликейшн и какие то доп. штуки которые несовненно важны и нужны, но кроме родного инстала вряд ли кто корректно разберется :)
Наглеть не буду, выкладывать не прошу, просто скажи что там за контент еще ?
7.1 тоже шел на 2-х двд дисках, на одном сам Лоджик + все что к нему надо, на втором Exs либа, демы и т.п.

Originally posted by vaxa
cорочкинС.
На торрентах выложили только сам апликейшн и какие то доп. штуки которые несовненно важны и нужны, но кроме родного инстала вряд ли кто корректно разберется :)
7.1 тоже шел на 2-х двд дисках, на одном сам Лоджик + все что к нему надо, на втором Exs либа, демы и т.п.
Когда я получал upgrade С 7.0 на 7.1 получил только один диск! В случае же с 7.2 - их 2(ДВД) номер на контент диске 1.2 в то время как в 7.0 версии был 1.0. Больше пока сказать не могу, тк загрузил ночью и возможности порыть небыло ещё. Извиняйте, братцы! Загружал 45 минут!

Originally posted by vaxa
cорочкинС.
На первом диске идёт установочный пакет, вся документация, обновитель ключа, установитель Node, а на втором установочный пакет 2 и демки (8,4 гига без демок, я так понял) Пакеты я вскрыть не могу. 31 новых подразделов в звуках для EXS-24 море новых звуков, новые Apple loops, а так же немеренно сэтов для стрип чэнэлс. Это помимо всем известных обновлений и поддержек. Требование иметь как минимум OS X 10.4.3 ( я как раз себе поставил, до этого 10.3.9) Итак, сразу оговорюсь, что это только первое что бросилось в глаза. :thumbsup:

Обновитель ключа? 7.2 требует новый код или годится старый для 7?

Originally posted by moreme
Обновитель ключа? 7.2 требует новый код или годится старый для 7?
"ОН" ничего не требует, просто находится на первом диске. Ключ в USB( у меня стоял с 7.1.1)--кликаеш на общий инстол пакет №1 и пошла машина, когда подходит время появляется запрос вставить диск №2 и всё! Да...без контента диска мужики, это всё детсад (одних только новых лупов сотни!) Cool!:thumbsup:

...
флейм потерт! в следующий раз буду наказывать строже!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CорочкинС.\")</div>
а так же немеренно сэтов для стрип чэнэлс.[/b]

Есть просьба - если не в лом-поделиться фолдером этих стрип чэнэлс!
Я ими частенько пользуюсь - интересно-чё там нового намутили-сам юзаю 7.1.1 Про,качнул 7.2.0-но только аппликэшн:gigi:
заранее благодарю:smile:

ПО моему для версии ПРО ваше лекарства нет +))
Только официальное.

Оч. нужен Logic pro 7.2, но с торентами проблема, на 5 фтп не получается зайти, не мог бы кто выложить на рапид или нечто подобное! Буду весьма признателен!

А его без ключа вообще кто нибудь устанавливал?

geox
проблема не в установке - а в запуске приложения

инсталлер не "чекает" наличие ключа в усб порте - это делает сама прога

так что установить не проблема - проблема юзать
:)

Сейчас просматривают