А поиск-то по этому слепку возможен? Иначе ценность его сомнительна..Судя по-всему. Это последний (24.06.23) доступный слепок сайта
Музыкальное Оборудование
Студийное оборудование, MIDI-устройства, компьютерное обеспечение, инструменты, звуковое оборудование для радио и телевидения.web.archive.org
Я бы поднял бы сайт , заплатил бы…жалко столько трудов в никуда , так куча грамотных статей по оборудованию и прочее.
Берется, заходится и самостоятельно проверяется. Сомнительной кажется ценность ресурса как такового, когда интересуются лишь поиском. Все статьи и прочая бд на месте.А поиск-то по этому слепку возможен? Иначе ценность его сомнительна..
а какие ещё способы? Речь про форум ес-нно. Там вообще поначалу всё в одном разделе было. Клавишный гораздо позже появился. Если помните. А официальную информацию по прибору в отличие от обсуждений в ин-те найти можно.Сомнительной кажется ценность ресурса как такового, когда интересуются лишь поиском.
Дмитрий Бодун - бывал у него дома - такого кол-ва синтов не видел никогда и вряд ли увижу ... как книжные стелажи, только с синтами рэковыми и не только ...было что похожее с синтами, забыл уже фамилию , был хороший человек и коллекционер клавиш , был у него шикарный ресур с семплами и прочим… он умер , я не успел скачать сайт , и все потерялось .
мне новый сайт moinf.info не понравился сразу как появился - старый был привычней и роднейЖурнал долго переезжал на новый сайт moinf.info, но там меньше информации, не было каталога оборудования и т.п.
Удивлён, что журнал выпускался до октября прошлого года.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
вот-вот, живой пример, как оочень осторожно надо с сообществами..мне новый сайт moinf.info не понравился сразу как появился - старый был привычней и родней
модерация была весьма ненавязчивая, что скорее хорошо чем плохо, но совсем-то без руководящей и направляющей роли не обойтись. если вовремя вмешаться, может и не разбежался бы народ.Я перестал туда заходить после того, как один тип, про которого тут уже упоминали, заполонил все темы своим авторитетным мнением) просто одолел всех)) такой тоски нагнал что тошнить от форума молайна начинало. Но до этого - отличный форум был, в свое время.
модерация была весьма ненавязчивая, что скорее хорошо чем плохо, но совсем-то без руководящей и направляющей роли не обойтись. если вовремя вмешаться, может и не разбежался бы народ.