Ещё один супер-гитарист! Читать всем!

Пасториус, насколько я помню, тоже был не без понтов :smile: ,
но он за базар :biglaugh: отвечал, посмотрим на этого чубрика. Я хоть сам пишу с ошибками, но для такого пафоса, не поленился бы проверить грамотность... реакарнация может имелась ввиду эрекция?
:lol:

Electro-Nick:
реакарнация может имелась ввиду эрекция?
Имелось в виду "манструбация",-имхо:все что касается голой техники могу расценивать только так,а впрочем ,был бы рад ошибиться....

Раньше регулярно появлялись его объявления в журнале "Петербургский музыкант" только про Поганини он не гнал :gigi:

Да шутит пацан, я уверен... не может здравомыслящий человек такое писать всерьёз :smile:

Вот это Эго!!! Настоящий музыкант, мастер никогда, полюбому не будет делать подобных заявлений! Рэт Матини -15 Grammy, скромнейший человек, Джон МалЛлафлин - супер персоналити. От одного рукопожатия я получил почти Out of Body опыт. А у нашего "героя" голова, раздулась непомерно. :help:

cорочкинС.:
А у нашего \"героя\" голова, раздулась непомерно

Может быть. Но внимание немалое парень к себе привлёк, чего и добивался по «великому принципу»: большой скандал – большая реклама. «Героев-гениев» таких на каждом форуме хватает, есть они и в более высоких сферах. Можно долго и правильно распространяться о том, что там у них с головой, но некоторые из них весьма знамениты и при бабках. А мы тут всё в бочках да басах ковыряемся, полагая, что от них народ всколыхнётся. Чего-то не очень, потому что поклонники, скажем, Бритни Спирт-с представления о басе не имеют, а о существовании бочки даже не подозревают.

Originally posted by Пифагориус
Может быть. Но внимание немалое парень к себе привлёк, чего и добивался по «великому принципу»: большой скандал – большая реклама. «Героев-гениев» таких на каждом форуме хватает, есть они и в более высоких сферах. Можно долго и правильно распространяться о том, что там у них с головой, но некоторые из них весьма знамениты и при бабках. А мы тут всё в бочках да басах ковыряемся, полагая, что от них народ всколыхнётся. Чего-то не очень, потому что поклонники, скажем, Бритни Спирт-с представления о басе не имеют, а о существовании бочки даже не подозревают.
Ну Бритни хоть как то засветилась, до того как стала кумиром, лэйбл знал кого он раскручивает. Здесь же лошадка явно темна. Да видимо и здоровье душевное оставляет желать лучшего. Как считаешь? :rolleyes:

Сколь же за мою жизнь я таких клоунов видал, не счесть. Да стебается он, или больной. На хрена этот топик. Если бы действительно хоть демка была в приложении, а так. Тут порой своих клоунов хватает :))))))) :beer:

Alexandre:
Сколь же за мою жизнь я таких клоунов видал, не счесть. Да стебается он, или больной. На хрена этот топик. Если бы действительно хоть демка была в приложении, а так. Тут порой своих клоунов хватает :)))))))
:beer: :thumbsup:

Andysd:
Раньше регулярно появлялись его объявления в журнале \"Петербургский музыкант\"
И сейчас тоже имеецца. Подстава, чес слово. Всякие громкие слова, типа VIP и всё такое, суммы нехилые (для Питера), а связь тока по e-mail. Да и вообще совок какой-то - на чёрном фоне красными буквами. В общем явно нездоровая история :(

Сейчас просматривают