Yaroslavkisel New Member 21 Авг 2023 10 3 3 35 21 Авг 2023 #1 Всем привет! Прошу оценить мой сольный проект в deathmetal стиле По ссылке анимационное видео на ютуб
Всем привет! Прошу оценить мой сольный проект в deathmetal стиле По ссылке анимационное видео на ютуб
Nabastak Заюшка набАст 16 Фев 2005 5.067 3.086 113 44 Москва 22 Авг 2023 #2 Музыка мощная. Как и картинка. Вокал не очень зашел - к этот сиплому крику местами гроула бы еще добавить. Спойлер Грандов в пример ставить - не честно ) Тем не менее, вот когда у вокалиста с этим порядок - Последнее редактирование: 22 Авг 2023 Реакции: Yaroslavkisel
Музыка мощная. Как и картинка. Вокал не очень зашел - к этот сиплому крику местами гроула бы еще добавить. Спойлер Грандов в пример ставить - не честно ) Тем не менее, вот когда у вокалиста с этим порядок -
Yaroslavkisel New Member 21 Авг 2023 10 3 3 35 22 Авг 2023 #3 Nabastak написал(а): Музыка мощная. Как и картинка. Вокал не очень зашел - к этот сиплому крику местами гроула бы еще добавить. Спойлер Грандов в пример ставить - не честно ) Тем не менее, вот когда у вокалиста с этим порядок - Нажмите для раскрытия... Спасибо Вам за оценку и объективный отзыв! Буду работать Реакции: Nabastak
Nabastak написал(а): Музыка мощная. Как и картинка. Вокал не очень зашел - к этот сиплому крику местами гроула бы еще добавить. Спойлер Грандов в пример ставить - не честно ) Тем не менее, вот когда у вокалиста с этим порядок - Нажмите для раскрытия... Спасибо Вам за оценку и объективный отзыв! Буду работать