такое вот инервью, нуенду опять облажали.

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Originally posted by Alexandre
Проект-это нажал когда на плей и все играет и поет. И ты сидишь наслаждаешься.
Я об этом и говорил. Включал проект, записывал СУММУ по цифре и сравнивал с миксдауном того же проекта.

\"А вот обработки пульта дают\". -так это понятно, ну и что??????

Это к тому, что цифровой пульт как СУММАТОР звучит так же, как и программа, а разица может быть только из-за обработок.

Тут мне кажется не надо даже иметь представление о записи, что бы не понять одну простую вещь, если продается железо, значит пользуется спросом:)))))

Originally posted by auzar
не совсем точные  :smile:  но мысль понятна я надеюсь , вы считаете что софт микс идеален ? а железо продолжает создаваться и продаваться исключительно из за своеобразной окраски которую оно добавляет ? Тогда я не буду дальше спорить.  :smile:

Железо продается, так как это удобое решение во многих случаях. Софт микс идеален? Ну... Идеально - это от Вас зависит, а софтовый микс - точный. Такой же точный, как и железо. И как я уже сказал - ЦИФРОВОЙ пульт окраса Вам не добавит.

А я не отрицаю, что в самом Кубе разница будет =0, но звучит он по другому, скажем, чем Аудишн, там я этого эффекта не наблюдал.:)))))))))

Тут мне кажется не надо даже иметь представление о записи, что бы не понять одну простую вещь, если продается железо, значит пользуется спросом:)))))

Это понятно. Конечно пользуется.

А я не отрицаю, что в самом Кубе разница будет =0, но звучит он по другому, скажем, чем Аудишн, там я этого эффекта не наблюдал.:)))))))))

Нет. Вы не поняли. Вы говорите, что воспроизведение проекта в реал-тайме и мискдаун отличаются. Я Вам говорю, как я сделал суммы - в реал-тайм и просто миксдаун. Сравнивать результаты можно в любой другой программе.

О ОООООООО!!!!
Надо принять к сведению, круто :)))))))))

Но! О чем это говорит, объясните, пожалуйста! Спрос не объясняет ничего в данном случае. Это больше дело привычки.

Можно в любой, только звучать немного будет по другому, один и тот же файл, вот о этом автор наверное и говорил. Наверное не на пустом месте и наверное, у человека опыт не в один день, и наверное есть на чем (мониторы) послушать, с чем сравнить и т.д. Только мне это фиолетово. Я же сказал МНЕ не надо ни чего внушать Я доверяю своим ушам, а не вашим. Главное результат не так ли. :super2:

Можно в любой, только звучать немного будет по другому, один и тот же файл, вот о этом автор наверное и говорил. Наверное не на пустом месте и наверное, у человека опыт не в один день, и наверное есть на чем (мониторы) послушать, с чем сравнить и т.д. Только мне это фиолетово. Я же сказал МНЕ не надо ни чего внушать Я доверяю своим ушам, а не вашим. Главное результат не так ли. :super2:

Как угодно. Только тут одними ушами ограничиться не получится. Уши - не очень надежная вещь в таких тестах...

Для того что бы понять железо или софт, надо наверное, поработать на хорошем железе по крайней мере. Ведь же все в сравнение, вам это может показаться и без разницы, другому очень большой.

РАботал я на хорошем железе.. Ладно, забудем..

Не отличается звучание Куба и Аудишн.
У вас не отличается, а у меня даже очень. :smile:

[ADDED=Alexandre]1139581117[/ADDED]
Не отрицаю, но вы вторую часть моего поста наверное не дочитали.

Rustami
согласны ли вы что первые версии кубов , кейкволков итп миксдаунили мутно ? :gigi: (лет 10 назад)
.. это наверно было из за низких вычислительных мощностей ... но что мешало поставить рендериться микс на сутки , если я хочу точную сумму ? а сейчас у производителей (Steinberg,Logic,Digidesign...) у всех одинаковые алгоритмы миксдауна ? или разные , но все равно абсолютно точные ?

наверное я не знаю мне кажется хотя я не мерил и возможнопо этому но это только моё мнние но я прав хотя возможно всё по этому наверное надо уши чистить или проще скорее перейти на лоджик возможно

навернео закрою я эту тему нафиг, возможно.. но я не мерял.. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают