На днях через посредника с форума заказал в Германии железяку от Пресонуса. На радостях доступа к заказам из-за бугра хотел напихать в заказ струны.
Но сделал запросы, и яндекс сказал, у нас те же цены. Типа, там 11 евро и у нам 1100-1500 руб. Струны я вычеркнул.
А сегодня озон закидал рекламой струн по 376 руб за комплект!
Я с радости закупился комплектами.
Например, у меня есть специфическая гитара, которая мне очень нравится - нейлоновая Godin Duet Ambiance, у неё по дефолту струны Д,Аддарио, нейлон ej-46. Она под них отстроена с завода, и звук реально без изъянов для электроакустики. Так, лет 10 назад, я рублей по 600 покупал струны из-за бугра. Типа струны + доставка. Экономил их и жалел.
А сегодня при евро по 108, цена 376 руб... В чем подвох?
У них на сайте произаодителя цена более 10 евро!
Но сделал запросы, и яндекс сказал, у нас те же цены. Типа, там 11 евро и у нам 1100-1500 руб. Струны я вычеркнул.
А сегодня озон закидал рекламой струн по 376 руб за комплект!
Я с радости закупился комплектами.
Например, у меня есть специфическая гитара, которая мне очень нравится - нейлоновая Godin Duet Ambiance, у неё по дефолту струны Д,Аддарио, нейлон ej-46. Она под них отстроена с завода, и звук реально без изъянов для электроакустики. Так, лет 10 назад, я рублей по 600 покупал струны из-за бугра. Типа струны + доставка. Экономил их и жалел.
А сегодня при евро по 108, цена 376 руб... В чем подвох?
У них на сайте произаодителя цена более 10 евро!