Предположительно - недобросовестный продавец лицензий Acustica Audio на Avito.

• Автор темы Автор темы Unikum
  • Дата начала Дата начала
Хочу заметить, что правила от АА модифицированы 07.09.2023г.(очень возможно,что "репу зачесали" в связи с обнаруженным, Вами, "отверстием" в их правилах[как предположение])...)

Много было тревожных сигналов и на Kvr и других проф сайтов.

Да, именно этого пункта в моей истории и не хватало, а именно:

Transferred products cannot be returned.

Снимок экрана 2023-09-09 в 19.00.15.png

Коллеги, ну это точно уже меняет ход событий и можно сказать
что покупка б/у плагин AA с 7 ого Сентября уже является более безопасной (?)

• Like
Реакции: Trasher
Коллеги, оставлю здесь реквизиты (тел - код и четыре последние цифры, банк)
человека получившего с моей карты оплату и который сказал , что он ничего не знает и все вопросы к родственнику на Avito.
Так что непорядочность имела место быть не в одном лице. О чем им было сказано.
С учетом того, что AA пофиксили трансфер лицензий - надеюсь что вам не встретится ни тот , ни другой персонаж.

Можно закрывать тему.

Снимок экрана 2023-09-12 в 11.18.57.png
Снимок экрана 2023-09-12 в 11.18.41.png

А почему решили, что он продаёт краденные или взломанные? Он мог и свои продавать, а потом писать жалобу в поддержку о краже и возвращать так плагины обратно себе.

@MSerg, уже сталкивались с ним? Именно так и было.

Коллеги, столкнулся с ситуацией на Avito, а именно продажи мне лицензии плага от Acustica Audio (AA) на Avito
и блокировкой моего аккаунта в связи с жалобой. Перевод официального ответа AA почему словил блок:

Учетная запись была временно деактивирована в результате жалобы, полученной от другого пользователя,
относительно несанкционированного переноса на вашу учетную запись по адресу электронной почты.

Cобственно тема сводится к тому что бы избежать такой ситуации в дальнейшем всем пользователям RMM,
и возможно тут есть кто уже столкнулся с этим недобросовестным продавцом с Avito и готов на коллективное противостояние факту мошенничества со стороны продавца?

Ссылка на страницу продавца
https://www.avito.ru/user/a853dfdda...ger&sellerId=a853dfddad44f353589213d025a490c7

Посмотреть вложение 233018

Все переписки, оплаченный счет находятся в скринах для дальнейшей передачи в AA так как там идет расследование.
Возможно + 2 - 5 встречных жалоб поставят точку быстрее чем мое одно противостояние.

@Unikum, да тут в ответах писали, что лицензии ворованные. А я просто предположил, что они могут быть и не ворованными, а на самом деле могут принадлежать продавцу. Просто продавец мог сам писать жалобы в поддержку, типа "украли, хочу вернуть".

Коллеги, проверил статус плагина Spacecontrol AA - лицензия которого была отозвана по вине продавца..
Хотя в Aquarius стоит trial , в daw ограничений нет. Прошло после активации триала более месяца.
Другие плагины AA не привязанные к этой истории после месяца триала четко переходят в нерабочий режим.
В аккаунте на сайте плагин тоже не "отсвечивает". Вообщем или глюк или такой бонус может - вечный триал)

Снимок экрана 2023-09-21 в 20.43.42.png

Снимок экрана 2023-09-21 в 20.42.25.png

Но, всегда это но....

Насчет предостережений по покупкам б/у после обновлений правил AA:
Главный момент, отвязка у продавца плагина - можно попросить сделать это онлайн.
Продавцу которому нечего переживать , сделает это думаю без проблем.

Снимок экрана 2023-09-21 в 21.02.21.png

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают